동아리
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
高大人
225명이 읽었어요 모바일화면

안녕하세요 한일문화연구회에서 함께할 동아리원을 모집합니다

첨부 이미지 : 1개

일본문화에 관심이 있으신가요? 심심한데 마땅한 동아리가 없으신가요? 중앙동아리 한일문화연구회로 어서오세요~
한일문화연구회는 무겁지 않고 즐거운 분위기를 지향하며, 가볍고 부담없이 동아리 활동을 하실 수 있습니다.
자율 참여로, 어학반, 일본 학생들과의 교류 등 다양하고 유익한 활동들을 자유롭게  할 수 있습니다!
게임기와 만화가 벽을 가득 채운 동아리방에서  언제든지 오셔서 함께 노실 수 있습니다.
첫 학기는 가입비 무료이기 때문에, 더욱 부담없게 가입하실 수 있습니다!
동아리를 어디 들지 고민되신다면, 부담없이 자유롭게 유익한 활동을 하실 수 있는 한일문화연구회에서 활동해 보시는 것은 어떨까요?
한일연 회원들은 여러분을 두 팔 벌려 환영합니다 ^^  학생회관 303호로 오세요~

문의
회    장 이상현 010-2993-3503
부회장 김재용 010-5841-0306

출처 : 고려대학교 고파스 2020-06-01 18:13:18:

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ