자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
[호갱탈출] 휴대폰 구매하실때 도움 드려요
[호갱탈출] 휴대폰 구매하실때 도움 드려요
高大人
256명이 읽었어요 모바일화면

안녕하세요~
저는 학교 졸업생이구요~~

음....그냥 오지랖이 넓은 사람이라고 생각하시면 될 것 같습니다.

스마트폰이 처음 출시되고 몇번 호갱생활을 하며..
다시는 그러지 말자는 생각으로 열심히 뽐뿌 등을 보며 휴대폰 관련 정보를 공부하고 그러다보니 관련 업체를 몇군데 알게 되었습니다.

위치 : 신도림 테크노마트 안 매장, 잠실 부근 매장  등

제가 말씀드리고 싶은 것은

1. 휴대폰 구매 정보에 대해 아무것도 모르고 동네 대리점에서 구매하시는 분
2. 어느정도 알지만 발품팔면서 스트레스 받지 않고 호갱도 피하고 적당히 좋은 가격에 구매하고 싶으신 분

윗분들에게 도움을 주고 싶어서요. 겸사겸사.

저도 발품을 팔고 매일 가격체크하고 기다리면 더 좋은 조건이 있을수도 있습니다..
다만 그런 시간적 소모와 정신적 스트레스를 최소화하고자 전 두세군데를 비교하고 그냥 구매합니다.
<<<<뽐뿌를 비교하고 발품을 팔고하면 때로 적게는 1-2만원에서 많게는 5만원 더 싼곳도 있을 수 있어요.
이 부분은 태클 금지예요>>>>

그러다보니 단골됐기도 하고 친구들 지인들은 전부 그냥 소개시켜 보내드립니다~~
무엇보다 제가 아는 업체는 전부 현금완납기준이므로.
페이백 익월말 제공, 카드발급, 기존기기반납, 말장난 등으로
인한 걱정은 전혀 하실 필요가 없습니다!!
제 것도 아닌데 그런  업체들 소개시켜 드리기도 뭐하구요..

이런거 잘아시는 분들은 직접 구매하시길 추천드려요ㅠ
말씀드리고 싶은건 1.2만원이라도 더 싸게 구매하고 싶은분은 잘 아시는 뽐뿌, 호갱탈출? 이런 커뮤니티를 이용해서
그날 시세를 파악하고 발품파시길 추천드리구요ㅠ

저는 그런 걱정 고민 안하고 호갱 안당하고 그냥 제가 안내해주면 가서 구매하실분에게만 도움을 드리겠습니다.
가격정책+업체 위치+기기예약 등등이요.
그 외에도 이거저거 궁금한부분도 알려드릴수 있어요~~~~~

고파스에서 여러학우분들 도와드리면서 소소하게 사례나 감사인사도 받고 뿌듯하지만 그냥 재보실분들은 가격 정보 알려드리는데 막상 알려주면 다른데랑 가격 비교해보고 자꾸 확인하시고 하는데 피곤하더라구요.....
잘 아시는 분들은 직접 비교해서 구매하시길 추천드려요ㅠㅠ
그날그날 가격이 하루에도 2,3번씩 바뀌는게 정책인데..  제가 아는 업체들이 가장 싸다고 말씀드릴순 없습니다.
다만 호갱을 면하고 싼가격에 편하게 아무고민없이 구매할수 있는 방법을 알려드려요..

신도림 등 가셔도 아무정보없이 발품팔러가시면....오히려 동네 대리점보다 덤탱이 씌여서 오시는 분들도 봤습니다.
신용카드 발급조건으로 30만원 할인 이런얘길 하면서.....카드발급으로 매달 실적채워야 할인되는걸 자기네가 할인해주는 식으로 말한다던지..요
그런거 절대 걱정안하셔도 돼요 ㅎㅎ

저는 업체와는 정말 아무 인연이 없습니다. 있다면 제가 너무 많은 지인과 제폰을 바꿔서 단골이 됐고..
저를 좀 더 좋은케이스나 필름 (+알파,,, 부가서비스면제 등) 챙겨주시는 정도...?  입니다.
저도 도움받은게 많아서 업체 사장님들이랑 친해지기도 했고...오지라퍼로서 홍보겸 학우님들 호갱탈출 도와드릴게요!

혹시 호갱 탈출하시고 싶으시면 물어보세요!
제가 직장생활을 해서 최대한 한가할때만 자세히 이거저거 설명해드릴게요.

어쨌든 페이백같은건 민감한 부분이 있어서 불순한 의도라면 곤란할수 있어서
학우분들만 했으면 좋겠습니다~~
기본적으로 이런 업체들은 가서 이거저거 둘러볼수 있는 환경이 아니라서 딱 정해서 가셔야해요.
그래서 보통 원하시는 기종과 통신사, 평소 사용하시는 요금제 등을 말씀해주시면 제가 조언해드리기 편해요.

간간히 꽤 많은분들 도와드린것 같네요 ㅎㅎ

카톡주세요!  yth1057
댓글은 답변안합니다ㅠㅠ 댓글 달지 말아주세요~~

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 174.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019