자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
(점심제공) 11월 19일 화요채플에 초대합니다!
(점심제공) 11월 19일 화요채플에 초대합니다!
高大人
176명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요 고려대 기독인 연합입니다!

이번주(11월 19일) 화요채플에  대해 공지해드립니다 ^*^
이번 주 채플에서는 복음자리 교회의 이세령 목사님께서 "인간과 인간 사이를 복음은 어떻게 말하는가"라는 주제로 말씀을 전해주시겠습니다!

참고로 낮 12시에 있는 화요채플은 이번주가 이번 학기에 있어서는 마지막 채플입니다ㅠㅠㅠ(시간이 정말 빠르네요)
마지막인만큼 많은 분들께서 참석하셔서 하나님 앞에서 한 학기, 그리고 한 해를 돌아보는 시간 되셨으면 좋겠네요~

기독교에 대해 궁금하신 분들도 얼마든지 환영입니다!
편하게 오셔서 말씀 듣고, 맛있는 점심도 받아가세요:)

종강예배는 11월 28일 목요일 저녁 6시에 있을 예정입니다 ㅎㅎㅎ
종강예배에도 많은 참석 부탁드려요! 그때는 맛있는 저녁을 제공해드립니다 :)

그럼 화요일에 뵙겠습니다 !_!

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 140.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019