자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
🌹이번주 고대 김언니가 해주는 소개팅 어떠세요?, 언니의 인맥🌹
高大人
410명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요🤗
고대 김언니가 연결해주는 소개팅, “언니의 인맥”입니다!

나와 잘 맞는 사람 찾기 힘드셨죠? 그렇다고 매번 친구, 지인에게 소개팅 요청하기 민망하셨나요? 💦

지금 바로 편하게 친구, 지인처럼 김언니에게 소개팅 요청해 보아요~ 🙏 매력이 부족해서 못 만나는게 아닌걸요. 새로운 기회를 만들 시간이 부족한 거 언니도 알아요. 그러니 나와 잘 맞는 사람 함께 찾아 보아요 ❤

👉언니의 인맥  바로가기:  https://sisterinmac.com/ 👈

🤔 왜 “언니의 인맥”이어야 하나요?

💡1:1 밀착 상담💡
- 언니가 카톡 혹은 전화로 사용자분들의 성향, 연애 스타일, 취향, 이상형 등을 직접 파악해요.

💡맞춤 프로필 카드 제작💡
- 상담을 바탕으로 이성에게 더 매력적으로 어필할 수 있는 프로필 카드를 제작해드려요.

💡신원 검증💡
- 직장/학교/신분 모두 인증된 정보만 사용해요.

💡프라이버시 보호💡
- 실제 만남이 이루어지기 전까진 실명, 연락처가 공개되지 않으니 안심할 수 있어요!

#언니의인맥 #직장인 #대학생 #소개팅 #연애 #사랑 #솔로 #졸업 #카톡 #상담

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 104.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2020