자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
高大人
208명이 읽었어요 모바일화면

[상품리스트 업데이트]이공대정문 상품리스트 업데이트 됐어요! 늦기전에 구매하세요

첨부 이미지 : 1개

※ 이공대 정문 세븐일레븐 할인 상품 업데이트 됐습니다! 마카롱, 빵, 요구르트, 우유 남아있어요. 언능 가서 GET 하시길
※ CU하나스퀘어, 고대호랑이점(이공대 후문) 입점합니다 3월2일부터 할인가로 만나보실수 있어요!! 유통기한 마감 한시간 전 제품을 10%할인된 가격으로 구매할 수 있어요. 주변에 많은 분들이 알면 좋겠죠?
앞으로 더 많은 편의점을 입점 시켜 더 많은 할인정보를 제공해 드릴게요!!

안녕하세요! 유통기한이 임박한 식품을 할인해서 파는 포켓마켓입니다!
안암에 있는 편의점들의 할인 정보를 모아 공유드리고 있어요! ㅎㅎ

현재 안암 편의점에서 판매되고 있는 신선식품을 할인해서 받아가실 수 있답니다!!
지금은 많은 매장이 입점되어 있지 않지만 더 많은 매장과 함께 하여 많은 할인 정보를 받을 수 있도록 할게요!
MVP테스트(서비스 테스트 기간) 중으로 실시간 데이터연동 어려움에 있어요, 저희가 최대한 헛걸음 하지 않도록 노력하겠습니다.

사용방법!
1.링크로 들어가 할인정보를 확인한다.
2.원하는 편의점으로 간다.
3. 할인품목(해당 유통기한 상품)을 들고 계산대로 간다.
4. 해당 상품 리스트를 클릭하여 팝업 화면을 직원에게 보여준다!
5. 맛있게 먹는다! 끝!!!
링크: http://www.pocketmarket.site:8000/

주변에 공유해서 많은 분들이 할인된 가격으로 구매할 수 있도록 도와주세요 :)

포켓마켓을 이용하면 좋은점!!
1. 저렴하게 물건을 구매할 수 있어요
2. 환경을 구하고, 버려지는 상품도 줄여요
3. 동네 상권에 활력을 줘요

주의! 세븐일레븐 고대4호점(이공대) 현금할인만 가능해요!!

문의사항은 010 - 9410 -9188 로 연락주세요!
감사합니다

출처 : 고려대학교 고파스 2020-08-14 21:05:53:

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ