웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
문화재의 금수저 흙수저
문화재의 금수저 흙수저
그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도
6031명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

숭례문 화재사건 때 외신들은 조용했던 기억이 나네요.

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 전설의고향 2019-04-20 08:53:18
문화의 힘이란게 이런걸까요...?? 브라질 갑부가 노틀담에 기부했다는거 들으면 시민들은 정말 힘빠질거 같아요

94 1

댓글 1 BEST 전설의고향 2019-04-20 08:53:18
문화의 힘이란게 이런걸까요...?? 브라질 갑부가 노틀담에 기부했다는거 들으면 시민들은 정말 힘빠질거 같아요

댓글 2 재학생 전용 톡 2019-04-20 09:15:05
숭례문은 방화였어서ㅠ국제적으로 알려져봣자 경비업체 욕만 늘엇을듯

댓글 3 페이트 테스타로사 2019-04-20 10:02:42
2 / 저기도 화재방지관리 미흡으로 국내에서 욕 많이 먹고 있을 것 같은데...

댓글 4 qla 2019-04-20 11:59:02
1/ 문화의 힘이라뇨.. 말그대로 국제사회 깡패와 약자의 차이죠

댓글 5 codemaketh 2019-04-20 15:49:01
4 노틀담은 워낙에 세계적이라..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 47%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019