웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
존 레논 아들 근황
존 레논 아들 근황
Antiantihipsterclub
11660명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

아버지 오열중

댓글수 24
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 감자탕 2019-08-22 22:50:49
이매진? 어림도 없지 네놈 아들은 와패니즈다

224 0
베스트 댓글 2 heffy end 2019-08-22 22:53:03
근데 오노요코와 존레논도 야스쿠니 신사 갔던..ㅎ...
그들에게 여기 역사는 크게 중요하진 않나바요..

전 굉장한 비틀즈 팬인데도 오늘 알았네요..ㅜ

165 0
베스트 댓글 3 에린 2019-08-22 23:19:56

이 짤 올려주고 싶네요

125 1

댓글 1 BEST 감자탕 2019-08-22 22:50:49
이매진? 어림도 없지 네놈 아들은 와패니즈다

댓글 2 블랙티피지오시럽추가 2019-08-22 22:51:39
끼리끼리 잘도 만났네요

댓글 3 Blade Runner 2019-08-22 22:52:25
뭐 당장 본인이 일본계 혈통이니...

댓글 4 BEST heffy end 2019-08-22 22:53:03
근데 오노요코와 존레논도 야스쿠니 신사 갔던..ㅎ...
그들에게 여기 역사는 크게 중요하진 않나바요..

전 굉장한 비틀즈 팬인데도 오늘 알았네요..ㅜ

댓글 5 Antiantihipsterclub 2019-08-22 22:57:40
현재 한국인들에게 한국 역사 가르치는중~

댓글 6 바이오스 2019-08-22 22:59:39
쪽바리 피 어디 가겠어요?

댓글 7 HOOP 2019-08-22 23:03:56

댓글 8 HOOP 2019-08-22 23:05:08
영국군이 죽인 사람의 수부터 공부하고 오겠니?

댓글 9 뚱땡이시민 2019-08-22 23:11:36
애비도 그닥 멀쩡한 인간은 아닌지라..

댓글 10 junum 2019-08-22 23:14:24
논점 돌려서 양비론으로 모는게 그냥 전형적인 무개념 극우 일본인

댓글 11 BEST 에린 2019-08-22 23:19:56

이 짤 올려주고 싶네요

댓글 12 댕멍이 2019-08-22 23:21:28

댓글 13 fedaykin 2019-08-22 23:22:08
ㅋㅋㅋㅋ 에도시대에 만들어져서 전범기가 아니면 뭐 하겐크로이츠는 히틀러가 디자인했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 127.0.0.1 2019-08-22 23:22:20
21세기 영일동맹

댓글 15 인퓌멈 2019-08-22 23:30:50
항암제 기대했는데 발암이네 ㅠ

댓글 16 워라밸 2019-08-22 23:35:29
로마식 경례는 히틀러가 만들었나 보네 ㅋㅋㅋ 빡대가리는 장식이죠

댓글 17 탑다운 2019-08-22 23:41:08

하겐크로이츠도 편하게 쓰시오

댓글 18 유키카제 파네토네 2019-08-23 00:00:42
티셔츠에 전범기 문양에 진주만이라고 써놨네?
이거 완전 미친 것들이네요

댓글 19 꿈에 2019-08-23 01:00:03

댓글 20 Delta 2019-08-23 01:24:46
그렇게 일본이 좋으면 먹어서 응원하라는 댓글 보고 터졌네요

댓글 21 QU 2019-08-23 01:38:57
션레논 팬이었는데...실망스럽네요...

댓글 22 돌팔이 2019-08-23 02:39:12
쥴리안 레논 1승 추가

댓글 23 안유진 2019-08-23 09:44:40
오노 오코의 아들인 짭레논이네요. 찐레논은 전 부인과의 아들이자 Hey Jude의 주인공 쥴리안 레논입니다.

댓글 24 BANG_it! 2019-08-23 13:17:43
역시 적자는 줄리안

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 46.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019