웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
그 커뮤니티 근황
'그' 커뮤니티 근황
옆집누나
8138명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

이대 대규모 시위할 때 참 멋있다고 생각했는데..
아이디가 이대생 아니라니 차라리 다행이란 생각이 드네요

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 霞雲 2019-08-23 21:22:24

ㅋㅋㅋ 경찰이 진짜로 진압하러 왔으면 고대생의 야성을 봤을텐데

325 5
베스트 댓글 2 휴먼탈곡기 2019-08-23 21:15:12
다행이네요 우리가 하는 일이 올바르단 확신이 생깁니다.
저기서 막 고대 응원한다 소리 나왔으면 불안했을 것 같아요.

200 1

댓글 1 에린 2019-08-23 21:15:08
여자라서 문제제기하는 거라고 생각하는 거에요?

댓글 2 BEST 휴먼탈곡기 2019-08-23 21:15:12
다행이네요 우리가 하는 일이 올바르단 확신이 생깁니다.
저기서 막 고대 응원한다 소리 나왔으면 불안했을 것 같아요.

댓글 3 아이웁스 2019-08-23 21:16:13
뭔 소리를 하고 싶은거야 쟨

댓글 4 생산자이론 2019-08-23 21:17:06
편 안 들어줘서 고마워....

댓글 5 부엔디아 2019-08-23 21:17:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 목숨 걸고 민주화 운동이라도 한 줄 알겠네

댓글 6 자취하고잘취해☆ 2019-08-23 21:18:17
정유라는 남자였나? 뭔소리지

댓글 7 clsfd 2019-08-23 21:19:15
트위터 글 좀 안보고싶다

댓글 8 BEST 霞雲 2019-08-23 21:22:24

ㅋㅋㅋ 경찰이 진짜로 진압하러 왔으면 고대생의 야성을 봤을텐데

댓글 9 Harmonia 2019-08-23 21:31:38
트윗 신고해버렸네요

댓글 10 출근충 2019-08-23 21:32:28
에혀 저딴 트윗 보면 오히려 이대 시위 폄하하려고 낀 정치꾼 아닐까 싶음

댓글 11 망했엉..★ 2019-08-23 21:33:14
??: 이대 안다녀!!

댓글 12 포악한 람살각 2019-08-23 21:33:23
저 사이트 애들은 하나같이 참... 한국말을 못하네요. ㅋㅋㅋ 뭔소린지 ㅋㅋ

댓글 13 쀼쀼쀼쀼 2019-08-23 21:47:37
저게 한문장이라는 게 참 ㅋㅋㅋ

댓글 14 호롱말꾸 2019-08-23 21:55:03
무슨 말인지 정말 이해가 안됩니다

댓글 15 호롱말꾸 2019-08-23 21:56:19
포효하라 때문에 화가난건가요

댓글 16 으항항항항항항항항 2019-08-23 22:11:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저쪽은 포인트 못잡는 게 한결같네요...

댓글 17 슐디궁 2019-08-23 22:24:56
반박했다 차단당했어요 ㅠㅠ

댓글 18 염창동 2019-08-24 00:56:29
이대 멋있다고 생각했던 것 부터가 에러

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 46.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019