웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
홍대 양아치 일본여자 폭행사건
홍대 양아치 일본여자 폭행사건
보해미펑
9501명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

https://twitter.com/miyurindarukoro/status/1164827792342577157?s=20
https://twitter.com/miap0216/status/1164861364961042433?s=20 [영상/욕설주의]

[한국에서 헌팅당했는데, 무시하고 갔더니 갑자기 화를 내길래 친구가 민폐라고 말하자
욕설과 함께 스토킹하다가 머리카락을 당기며 폭행했습니다. 한국 치안 너무 나빠서 무리.]

혐한도 아니고 친한 일본 여성 유튜버가 폭행당해버려서 일반인들이 했던 노력들(일본 일반인들한테는 죄가 없다)이 죄다 수포로 돌아가버렸습니다.

일본 여성은 이런 유튜브 하시는분
https://www.youtube.com/channel/UCq_02aEt_rFXFaAzzgdgfZA/videos

잡혀서 꼭 처벌받아야됩니다. 이미 일본 웹에서는 혐한 잔치분위기구요...

댓글수 34
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 화이티이잉 2019-08-23 22:30:23
헌팅 안 받아줬다고 저러는거면

국적이랑 전혀 상관없는 위험한 놈인데

큰집에서 콩밥 좀 드시고 와야겠네요

198 1
베스트 댓글 2 대간 2019-08-23 22:29:53
생각보다 파급력이 클수도 있다는 생각이 크네요
일본은 한국인은 비이성적이다라는 프레임 씌울것 같은데

119 2
베스트 댓글 3 보해미펑 2019-08-23 22:22:03
3 아뇨 한국은 그냥 생양아치

일본인은 유튜버

91 0
논란의 댓글 백석예술대학 2019-08-23 22:47:39
저 유튜버분께 메시지를 전달할 수는 없을까요? 정신병자같은 남자가 일으킨 일에 대해 대신 미안하다, 우리는 극우 정치인들을 싫어할 뿐 일반인에게 감정이 없다는 메시지요

19 25

댓글 1 호우! 주의보 2019-08-23 22:16:26
세넓병많

댓글 2 빵싯 2019-08-23 22:16:51
양아치새끼...

댓글 3 패스 2019-08-23 22:17:23
둘다 유튜버인데
한국인이 일본인 팼다는 건가요?

댓글 4 BEST 보해미펑 2019-08-23 22:22:03
3 아뇨 한국은 그냥 생양아치

일본인은 유튜버

댓글 5 센터링 2019-08-23 22:24:05
폭행은 불법입니다. 바로 고소해야 합니다.

댓글 6 살리몬도 2019-08-23 22:26:22
그래서 잡았어요?

댓글 7 패스 2019-08-23 22:26:26
벌레 같은 놈이네여
처벌이 아직 안됐나바여?

댓글 8 보해미펑 2019-08-23 22:27:51
5 6 외국인이라 그냥 신고를 못하고 올린거같더라구요

댓글 9 호롱말꾸 2019-08-23 22:28:38
불매운동이랑 폭력이랑 다른건뎅?

댓글 10 BEST 대간 2019-08-23 22:29:53
생각보다 파급력이 클수도 있다는 생각이 크네요
일본은 한국인은 비이성적이다라는 프레임 씌울것 같은데

댓글 11 BEST 화이티이잉 2019-08-23 22:30:23
헌팅 안 받아줬다고 저러는거면

국적이랑 전혀 상관없는 위험한 놈인데

큰집에서 콩밥 좀 드시고 와야겠네요

댓글 12 보해미펑 2019-08-23 22:32:44
10 지금 그거로 혐한애들이 웹상에서 엄청 떠드는중이고 확산도 엄청 되는 중입니다

댓글 13 정수 2019-08-23 22:38:31
미꾸라지 한 마리가 물을 흐린다더니. 하필 이런 시국에 저런 개새끼들이 대한민국 이름에 똥칠을 하고야 마는군요.

댓글 14 누구일까 2019-08-23 22:39:47

댓글 15 누구일까 2019-08-23 22:40:23
저거 잡아넣어달라는 국민 청원이라도 있음 좋겠네요.

댓글 16 센터링 2019-08-23 22:42:42
8/ 저정도면 충분히 잡을 수 있는데 저 유튜버랑 어떻게 연락이라도 하고 싶네요.. 링크보니 동영상도 있는듯 한데요.
폭행죄가 반의사불벌죄라서 일단 피해자의 고소가 필요없긴 한데요..
그래도 본인 의사를 묻고 정보를 파악해서 고소를 진행하는게 맞는 듯 싶으네요..

댓글 17 레몬티 2019-08-23 22:44:34
저런건 진짜 일벌백계 해서 콩밥 쳐먹야죠. 하아..모자란 놈들이 너무 많다..

댓글 18 백석예술대학 2019-08-23 22:47:39
저 유튜버분께 메시지를 전달할 수는 없을까요? 정신병자같은 남자가 일으킨 일에 대해 대신 미안하다, 우리는 극우 정치인들을 싫어할 뿐 일반인에게 감정이 없다는 메시지요

댓글 19 고잠녀커여워 2019-08-23 22:55:07
옆모습만 봐도 깡패같이 생겼네...

댓글 20 비맵밉 2019-08-23 22:56:07
'한국인은 어째서 이렇게 격하고 폭력적인것?'
에대한 훌륭한 근거가 되어줬군요 훌륭

댓글 21 gocome 2019-08-23 23:06:03
18/ 그런 말 한마디 보단 저 남자에 대한 조취가 취해지는게 훨씬 효과적이지 않을까요;

댓글 22 nabull 2019-08-23 23:10:57
되지도 않게 우리가 미안해하지는 않았으면 싶습니다
쟤는 그냥 미친놈이고 쟤가 우리를 대표하지 않아요
혐한 미친놈들이 일본 전체를 대표하지 않는다고 생각한다면 똑같이 생각하는게 맞겠죠. 우리가 일본을 욕하는 이유는 일본 정계와 문화 전반에 깔린 의식수준을 질타하기 위한 거구요

한국인으로서 대신 사죄한다! 보다는
저새끼 미친놈이야 정도면 보통의 선량한 사람이 보일 반응으로는 충분하지 않을까요

댓글 23 백석예술대학 2019-08-23 23:17:13
21/ 남자가 저지른 행동에 대한 적절한 조치가 취해져야한다는 말씀 저도 동의합니다. 다만 그 조치가 취해지려면 법적 절차를 밟아야 하기 때문에 시간도 걸릴거고 무엇보다 어떤 조치가 취해졌는지에 대한 보도를 귀담아 들을 것 같지도 않아서 일단은 남자의 행동이 한국인을 대표하지 않고 미친 한사람이 저지른 일이라는걸 알렸으면 좋겠다는 의견일 뿐이었어요. 설명을 충분히 하지 않고 의견을 던져서 오해하셨을 수도 있는데 21플 님 생각 동의합니다. 또한 22/ 플 님 말씀도요. 장황하게 쓰기 좀 그래서 주장만 던졌지만, 22플 님께서 해주신 말씀이 그대로 제 생각이기도 합니다

댓글 24 내인생레전드 2019-08-23 23:25:58
일본 커뮤니티들에선 죄다 인기글이네요.
안그래도 혐한심한데
장작넣어줬네요

댓글 25 2019-08-23 23:37:05
진짜 미친새끼 아니에요? 일본여자라 사태가 더 이상하게 커졌지만 한국여자도 많이패고 다녔을놈일듯 ㅡㅡ 일본이랑 페미에 장작 낭낭히 넣을 놈이네요

댓글 26 카렝이 2019-08-23 23:54:25
피해 여성분이 일본영사관 가서 조력받거나(일본영사관은 한국영사관과는 질적으로 다릅니다 오히려 한국인이 해외나갔을때 일본영사관 조력받는게 더 나을수도 있음)
수사기관이 직접 나서서 폭행 피의자 잡았으면 하네요
제가 그래도 조심스러운 이유는 남자 잘못이 95%이상인거 같지만 혹시나 숨겨진 사안같은게 있으면 숲속친구들될 수도 있어서
원론적으로 말씀드리는 겁니다

댓글 27 카렝이 2019-08-24 00:00:26
참고로 아무리 경찰이 욕먹고있어도
폭행사건을 처리하려면 신고나 첩보가 있어야 처리가 됩니다
수사기관 욕하실려면 일단 이런식으로 이슈가 되고 어떤식으로 처리되는가 보고 하셔도 늦지 않습니다

댓글 28 Tribbiani 2019-08-24 00:00:36
어떻게 이런 일이????????????!???

댓글 29 Felix Felicis 2019-08-24 00:25:58
진짜 쪽팔린다... 하

댓글 30 인천대학교 2019-08-24 00:30:55
개새끼가 쳐돌았나ㅋㅋㅋ

댓글 31 127.0.0.1 2019-08-24 01:00:05
나중에 검거되면 애국했다고 말할 가능성 100%...

댓글 32 뾰료룡 2019-08-24 10:47:38

댓글 33 뾰료룡 2019-08-24 10:48:21
일본에 데려가서 후쿠시마 원자력 발전소 청소 시키세요..

댓글 34 쿠난 2019-08-24 17:39:49
다음에는 이런 댓글이 달리고 있네요.

"아니 여기 일본인 감싸는 친일파들 왜케 많냐??
자한당 알바들 ♩♪ 용쓰네
그래봐야 공감수가 말해준다 매국노들아"

어이가 없습니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 87.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019