웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
한지우 우승!
한지우 우승!
HMK
8684명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

잊고 있던 피죤투...

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 개밥바라기_별 2019-09-16 01:36:10
지우쉑은, 참새쉑 수명 10년 안되니까
죽은 줄 알고 잇을 듯 ㅋㅋ

65 0
베스트 댓글 2 블랙티피지오시럽추가 2019-09-16 01:34:43
인성도 터졌고 기억상실도 걸린 놈이라 안갈겁니다.. 불쌍한 녀석 ㅠㅠ

29 0
논란의 댓글 HMK 2019-09-16 01:38:11
3/ 인성 안 터졌어요...

1 21

댓글 1 아그러세요 2019-09-16 01:29:40
얼굴이 22년은 몰라도 12년쯤은 늙은거같네요 확실히

댓글 2 HMK 2019-09-16 01:33:27
다음 시즌은 전 지방을 배경으로 할 예정이라고 합니다.

댓글 3 BEST 블랙티피지오시럽추가 2019-09-16 01:34:43
인성도 터졌고 기억상실도 걸린 놈이라 안갈겁니다.. 불쌍한 녀석 ㅠㅠ

댓글 4 BEST 개밥바라기_별 2019-09-16 01:36:10
지우쉑은, 참새쉑 수명 10년 안되니까
죽은 줄 알고 잇을 듯 ㅋㅋ

댓글 5 HMK 2019-09-16 01:38:11
3/ 인성 안 터졌어요...

댓글 6 HMK 2019-09-16 01:38:47
3/ 그것만은 알아줘요...

댓글 7 키야양 2019-09-16 01:42:17
지우 드뎌 우승했나요??

댓글 8 키야양 2019-09-16 01:43:03
밑에 글에 있구나..
얼굴을 주고 우승을 얻었누...

댓글 9 바보개 쿠키 2019-09-16 01:50:51
시즌바뀌면서 포켓볼던지는법도 까먹던데 피죤투를 기억할리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 목화포자 2019-09-16 01:52:05
리자몽 울면서 버리다시피하고 오고 피존투는 그래도 웃으면서 보냈는데 나중에 알고보니 리자몽은 훈련소 보내서 개꿀빨았다는 걸 알았을 때의 그 통수맞은 충격이란...

댓글 11 개밥바라기_별 2019-09-16 02:03:54
10/ 리자몽 훈련소썰는 무ㅏ에여?

댓글 12 목화포자 2019-09-16 02:12:53
11 https://namu.wiki/w/%EB%A6%AC%EC%9E%90%EB%AA%BD(%ED%95%9C%EC%A7%80%EC%9A%B0)#s-2.3

댓글 13 두유워너 죽창? 2019-09-16 08:09:44
한가놈 인성 터짐 무엇 ㅂㄷㅂㄷ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 40.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019