웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
쓰레기 머학생 굿즈 나오는 만화2 팬싸인회 공지
쓰레기 머학생 - 굿즈 나오는 만화2 + 팬싸인회 공지
수레기
11413명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

네이버 베스트도전 링크 : https://comic.naver.com/bestChallenge/detail.nhn?titleId=721777&no=69
별점과 댓글은 항상 감사드립니다! (_ _)

다음화는 팬싸인회 후기가 될 듯 해 조금 늦게 올라올 것 같습니다ㅠㅠ 이번화 킹이되는자 패러디 한다고 검색을 좀 했더니 스마트광고가 자꾸 킹이되는자를 띄워주네요.. 극혐;;

(+ 팬싸인회 장소가 이공캠 하스잔디로, 시간이 오후6시까지로 변경되었습니다!)

댓글수 89
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 ♡_♡ 2019-09-18 16:41:04

당일 사인회장 예상도

444 1
베스트 댓글 2 아야네루 2019-09-18 16:39:31
그강의 교수님이 직접 오시면 레전드 ㄷㄷ

297 3
베스트 댓글 3 웃음·감동·연재 고파파 2019-09-18 16:40:05

148 3
논란의 댓글 개명절 2019-09-18 22:12:53
또 물건파네요..

8 34

※ 최근 50개의 댓글만 출력됩니다. 전체 댓글 확인시 댓글의 수가 많으면 로딩이 느려질 수 있습니다.

전체 댓글 보기

댓글 40 남바묻다 2019-09-18 17:03:20
어째서 평일이란 말인가 ㅠㅠ

댓글 41 법대가리 2019-09-18 17:04:50
안암사는 백수는 싸인회가기 쌉가능!

댓글 42 마 그기 아이고 2019-09-18 17:05:21
갈데까지 가버린 기만좌..

댓글 43 호롱말꾸 2019-09-18 17:07:49
가겠습니다.

댓글 44 CTQ 2019-09-18 17:12:46
잃어버린 아싸..

댓글 45 고네임 2019-09-18 17:13:16

ㅋㅋㅋㅋ짤줍

댓글 46 9DT 2019-09-18 17:13:17
팬싸인회 밤10시까지로 연장해주세요!

댓글 47 FIVE GUYS 2019-09-18 17:14:09
직장인을 위한 을지로/여의도/강남 팬사인회 주최 바랍니다

댓글 48 더디가던 시간은 어느샌가 2019-09-18 17:14:19
수레기추!!!

댓글 49 여름감기걸렸당 2019-09-18 17:20:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅇㅣ되는자 진짜 예상밖의 밈이네 개웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 50 172819 2019-09-18 17:22:15
불독티 갑시다

댓글 51 긍정남 2019-09-18 17:27:17
ㅋㅋㅋ 볼때마다 느끼는거지만 수레기좌 커뮤니티 최소 3개 이상 함ㅋㅋ

댓글 52 순록 2019-09-18 17:28:23
그 날 해당 과목 교수님이 휴강하시고 사인회 오시면ㄷㄷ

댓글 53 카나페 2019-09-18 17:32:31
연차 내고 가고싶다...

댓글 54 지금까지 이런 노잼은 없었다 2019-09-18 17:40:44
와 팬싸인회 퇴근시간 전에 끝내는거 실화? ㅠㅠㅠ

댓글 55 다람쥐도토리 2019-09-18 17:43:30
사실상 연반인 수레기님....

댓글 56 도서관 2019-09-18 17:43:32
드디어 고백으로 혼내드릴 기회가 생겼네요....!!!

댓글 57 Ingae 2019-09-18 17:50:02
참수! 참수! 참수!!!

...레기좌...

당신은 이미 스쿨아이돌이 되어버렸읍니다

댓글 58 뾰족모자 비비 2019-09-18 17:51:26
직장인 시무룩 ㅠㅠ

댓글 59 오목눈이 2019-09-18 17:55:18
I HATE MATH AND IT'S TRIVIAL!

댓글 60 민초아씨 2019-09-18 18:00:11

댓글 61 떼로 2019-09-18 18:00:35
하...졸업 후 5년만에 학교 가야 되나...

댓글 62 춤을추자 2019-09-18 18:03:57
나도 증명완료하고싶다...

댓글 63 Gambridge 2019-09-18 18:17:55
굿즈 현장 판매만 하나요??

댓글 64 김융ㄱ 2019-09-18 18:44:28
야호오오😍꺄르르륵 실물영접하러 갑니다

댓글 65 노트 2019-09-18 18:54:01
가고싶은데 바다건너ㅜㅜ

댓글 66 야생의 뚠뚜니 라이츄 2019-09-18 18:59:57
헐 직장이라 실패요

댓글 67 이말년 2019-09-18 19:01:11
굿즈 구매 완료!

댓글 68 병남이+ 2019-09-18 19:08:49
휴가쓰고 갔다와야겠다

댓글 69 마곡지구주민 2019-09-18 19:35:00
가격이랑 카드가능여부좀 알려주세요 ㅠㅠ

댓글 70 ice아메리카노 2019-09-18 20:01:57
수레기추 !!

댓글 71 교수님자비좀 2019-09-18 20:31:04

댓글 72 검은여울 2019-09-18 21:01:45

티켓팅하듯이 줄설거 같으니 캘박해놓읍니다!

댓글 73 랄랄 2019-09-18 21:11:59

9월24일이라구요???? 어디보자 그날 시간이....
연차가 가능하겠군!!

댓글 74 Udaki 2019-09-18 21:19:27
리그 오브 레전드 고파스...

댓글 75 미세먼지 2019-09-18 21:50:12
한국 행 비행기 끊어야 하나.......

댓글 76 Tom Riddle 2019-09-18 21:58:53

팬카페에 가입해서 공지를 봐야 사인 받을 수 있는건가요?! 귀찮은데..

댓글 77 개명절 2019-09-18 22:12:53
또 물건파네요..

댓글 78 꿀강벌 2019-09-18 23:13:19
수학과 친구한테 물어보니 해석학이 제일 쉽기 때문에 좋아한답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 79 므바 2019-09-18 23:37:40
휴...가...써야하냐구요...

댓글 80 김오즈 2019-09-19 00:12:54
목요일에도 해줘요ㅜㅜㅜㅜ

댓글 81 風林火山 2019-09-19 15:19:57
아... 후드 가지고 싶은데 연차 쓸수도 없고
ㅜㅜ 구즈 가격은 혹시 없나요??

댓글 82 페니미스트 2019-09-19 17:56:46
사진으로라도 보고싶다 ㅠ

댓글 83 LIPPIL 2019-09-19 19:00:56
1. Quite easy.
2. Obvious.
3. It's trivial.

댓글 84 miuuuu 2019-09-19 20:09:16
직장인을 위해 여의도, 광화문에서도 팬사인회 가시죠..

댓글 85 코코아인 2019-09-20 10:49:59
오케 ㅋㅋ간다 딱 기다려라

댓글 86 나이쓰담쓰담 2019-09-21 17:27:32
쓰하

댓글 87 새벽지기 2019-09-23 14:23:39
알고봤더니 행사때 쓰머좌 대역 세운거면 레전드

댓글 88 깐쇽탕슉 2019-09-24 08:44:48
언니 싸인회는 12시부터 1시까지만 하세요? 진짜루?

댓글 89 αρχη 2019-09-24 14:56:13
수레기좌... 당신은...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 61.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019