웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
내가 대학생활을 2012년에 시작했다
내가 대학생활을 2012년에 시작했다
306호
10312명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

이 분 스펙이 작으시댄다. 가서 스펙좀 키워드려라

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 정수 2019-09-19 08:15:38
학부에 10년을 태워?
야 너 교수밑에서 일할생각 없냐?

132 0
베스트 댓글 2 중복을보면짖는개 2019-09-19 07:57:35
내가 중복보고 짖기 시작한 해가 12년쯤이었는데 아직까지 짖는 개는 이제 나 밖에 없지

왈왈!

92 4

댓글 1 묻고 더블로 가 2019-09-19 07:35:25
곽철용이? 으 그그그그 백수새끼?

댓글 2 굶주린 뚜벅초 2019-09-19 07:40:27
묻고 교체로 가!

댓글 3 HOOP 2019-09-19 07:53:45
학점 좋은 놈이 대학원....?
ㅠㅠㅠ

댓글 4 맴찢 2019-09-19 07:55:27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝도 없이 졸잼이네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 BEST 중복을보면짖는개 2019-09-19 07:57:35
내가 중복보고 짖기 시작한 해가 12년쯤이었는데 아직까지 짖는 개는 이제 나 밖에 없지

왈왈!

댓글 6 thought 2019-09-19 07:59:18
10년도 더 지나서 이게 밈이 될줄이야 ㅋㄱㅋ

댓글 7 대홍단감자 2019-09-19 07:59:57
5/ 여러가지로 중복을 조심하셔야겠소 성님

댓글 8 큐떠블유 2019-09-19 08:13:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 BEST 정수 2019-09-19 08:15:38
학부에 10년을 태워?
야 너 교수밑에서 일할생각 없냐?

댓글 10 오목눈이 2019-09-19 08:30:20
??: 내가 대학생활을 2000년에 시작했다

댓글 11 후레시맨 2019-09-19 08:34:58
진짜 이 정도면 “곽철용” 스핀오프 주연작 하나 나오면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 최동훈 감독 연출로 ㅎㅎ

댓글 12 두유워너 죽창? 2019-09-19 08:41:58
11/ 조승우가 악역으로 나오고 김혜수가 젊었을 적 곽철용이랑 연인(내연)관계였으면 19세더라도 5백만ㅇ ㅣ상 흥행보장됨

댓글 13 노코멘트 2019-09-19 08:46:02
나 백수 아니다. 나도 용돈으로 핸드폰 요금 내고 보험들고 살고 그런다.

댓글 14 노코멘트 2019-09-19 08:47:01
어머니: 또 취업에 실패하면 넌 변사체가 된다.
아들: 넵!! 얼마나~ 사무치는~~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 78.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019