웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
레스토랑 상습 노쇼하는 대기업 회장.
레스토랑 상습 노쇼하는 대기업 회장.
高大人
9282명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

돈 잘 쓰네요.ㅋㅋㅋ

댓글수 32
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-10-19 18:15:08
4/ 저사람한테 돈은 의미가 없고,
'집에서 직접 숙성시킨' 이 의미가 있는 거겠죠.ㅋㅋㅋ

248 1
베스트 댓글 2 高大人 2019-10-19 18:31:32
비서실에서 전파합니다 오늘의 노쇼 명단을 아래와같이 전달드리니 각 부서별로 배분하여 드시고 가시길 바랍니다

227 1
베스트 댓글 3 高大人 2019-10-19 18:15:56
4/ '내' 와인을 대접하겠다 or 니들 못믿어 내 셀러가 최고야 or 아니 내가 하겠다는데 어디서 된다안된다야

175 0
논란의 댓글 高大人 2019-10-19 19:30:13
중소기업 사장들이 직원월급 안 올려주고 벤츠 끌고 다니는 건 욕하는데
이거는 유쾌글인가요? 뭔 차이지 도대체

19 26
댓글 2 高大人 2019-10-19 18:09:59
이 정도면 킹갓손님 ㄷㄷ

댓글 3 高大人 2019-10-19 18:12:36
뭐지? 흑우인가?

댓글 4 高大人 2019-10-19 18:13:18
코키지 차지 100퍼면 그냥 사드시지 왜...

댓글 5 高大人 2019-10-19 18:15:05
저 정도면 평생 고객으로 대접가능

댓글 6 BEST 高大人 2019-10-19 18:15:08
4/ 저사람한테 돈은 의미가 없고,
'집에서 직접 숙성시킨' 이 의미가 있는 거겠죠.ㅋㅋㅋ

댓글 7 BEST 高大人 2019-10-19 18:15:56
4/ '내' 와인을 대접하겠다 or 니들 못믿어 내 셀러가 최고야 or 아니 내가 하겠다는데 어디서 된다안된다야

댓글 8 高大人 2019-10-19 18:16:10
7/ 대충 이런 느낌 아닐까요ㅋㅋㅋ

댓글 9 高大人 2019-10-19 18:16:44
착한 노쇼...ㄷㄷ

댓글 10 高大人 2019-10-19 18:17:33
ㅋㅋㅋ 콜키지를 100프로 지급하면 레스토랑측에서는 나쁠 게 없죠

댓글 11 高大人 2019-10-19 18:23:07
손놈이아니라 신님…

댓글 12 高大人 2019-10-19 18:23:20
저정도면 당첨된 식당이 오히려 안좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 高大人 2019-10-19 18:26:09
역시 돈 있는 사람은 써야 간지가 남ㅋㅋㅋ

댓글 14 高大人 2019-10-19 18:30:34
12/ C회장이 예약한 십여개 식당 중에 선택한 그 식당이라고 어필 가능할듯

댓글 15 BEST 高大人 2019-10-19 18:31:32
비서실에서 전파합니다 오늘의 노쇼 명단을 아래와같이 전달드리니 각 부서별로 배분하여 드시고 가시길 바랍니다

댓글 16 高大人 2019-10-19 18:36:21
15/ 와 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 高大人 2019-10-19 18:38:52
C 면 누굴까요
조원태... 는 절대 아닐것같고 최태원?

댓글 18 高大人 2019-10-19 18:39:13
단순히 A B C로 한 게 아니라면 C회장의 성씨는 'ㅈ' 'ㅊ'인데 설마.. pm좌신가??
센빠이 보고 계십니까?

댓글 19 高大人 2019-10-19 18:40:25
지 돈으로 저러면 돈지랄
회사돈으로 저러면 고발

댓글 20 高大人 2019-10-19 18:50:16
정용진인듯

댓글 22 高大人 2019-10-19 19:01:29
9군데는 임원들 회식각인건가

댓글 23 高大人 2019-10-19 19:24:03
아니 와인이야 직접 숙성이라는 의미라 쳐도 식당은 웬 변태짓이래 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 24 高大人 2019-10-19 19:26:01
23/ 오늘 땡기는 걸 먹겠다겠죠 ㅋㅋ

댓글 25 高大人 2019-10-19 19:26:11
회삿돈 저렇게 쓰고
직원들 월급 올려달란 요구는 생까겠죠?

댓글 26 高大人 2019-10-19 19:30:13
중소기업 사장들이 직원월급 안 올려주고 벤츠 끌고 다니는 건 욕하는데
이거는 유쾌글인가요? 뭔 차이지 도대체

댓글 27 高大人 2019-10-19 19:34:07
18/ 20/ 원래 기사 봤었는데 인물들 그냥 abcd로 나와잇어요

댓글 28 高大人 2019-10-19 19:51:14
26 대기업은 급여로는 사람취급을 해주니까요...

댓글 29 高大人 2019-10-19 19:52:17
26 / 저렇게 먹고 월급은 안올려줬다는 글이 아니잖아요 -_-

댓글 30 高大人 2019-10-19 19:54:49
100프로 달라고 한 식당도 양아치 아닌가...설마 100프로 주겠어? 이런 마음과 함께 절대 안 돼! 우리 집 와인 마셔!라는 거절의 의미로 말한건데 보란듯이 낸 듯

댓글 31 高大人 2019-10-20 00:17:38
손님은 뭐 하시던 분일까요

댓글 32 高大人 2019-10-20 13:01:06
조양호네

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 134%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019