웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
2019 대한민국 게임대상 수상결과
2019 대한민국 게임대상 수상결과
高大人
5081명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

캐치마인드는 죽기싫으면 나가있어

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-11-14 10:55:00
BTS WORLD는 사실상 게임이 아닌데... 저게 게임이면 한컴타자연습도 게임이다

47 0
베스트 댓글 2 高大人 2019-11-14 10:56:04

진짜 콰아아아좌는 대한민국 게임업계의 미래를 보고 온 현자인듯... '그래서 안하'지만 수상 결과 진짜... ㅋㅋㅋㅋ

23 0

댓글 1 高大人 2019-11-14 10:49:35
달빛조각사는 오픈한 날부터 별점 2점대 아니였나
어떻게 상받은거지...

댓글 2 BEST 高大人 2019-11-14 10:55:00
BTS WORLD는 사실상 게임이 아닌데... 저게 게임이면 한컴타자연습도 게임이다

댓글 3 BEST 高大人 2019-11-14 10:56:04

진짜 콰아아아좌는 대한민국 게임업계의 미래를 보고 온 현자인듯... '그래서 안하'지만 수상 결과 진짜... ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 高大人 2019-11-14 10:57:18
BTS world는 게임성보다 오스트음악, 컨텐츠 품질로 승부를 본 게임. 게임성때문이아니라 내용물때문에 하는...

댓글 5 高大人 2019-11-14 11:13:47
달빛조각사는 나온지 얼마 되지도않은데다가 평도 그리 좋은편이 아니었는데 대체 누굴위한 시상식인지 모르겠음
얘네도 유착관계 조사해봐야함

댓글 6 高大人 2019-11-14 11:17:18
진짜 차라리 칠대죄를 최우수상 줬으면 수긍이 갔을텐데...

댓글 7 高大人 2019-11-14 11:17:58
블소 레볼루션 ㄹㅇ 재밌었는뎀...달빛조각사보다 20만배정도...ㅋㅋㅋ로아는 안해봐서 몰겠지만요 ㅋㅋ

댓글 8 高大人 2019-11-14 11:32:17
나오는건 없는데 국산 게임에 상 주겠다고 억지로 만들어대니 이 꼬라지가..
퀄리티 미달이면 수상자 없음으로 비워두고 해야하는데 ㅇㅎ

댓글 9 高大人 2019-11-14 11:36:21
1000만원 ㅋㅋㅋ장난하나

댓글 10 高大人 2019-11-14 19:37:18
미스트오버 저 똥겜이 결국 상 받네...

댓글 11 高大人 2019-11-19 18:46:08
케이팝 이외에 문화컨텐츠 부실한 건 알아줘야 함

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 70.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019