웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
조선일보 레전드
조선일보 레전드
高大人
11355명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

중국집에서 간장안준거가지고 전국민이 보는 메이저언론 오피니언에 기고한 사건
심지어 이후에 간장 다시줬다고함

댓글수 34
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-11-16 11:44:14
조선일보 기자들이 비추누르나 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

279 26
베스트 댓글 2 高大人 2019-11-16 11:37:29
주말뉴스부장이신데 정신상태가.. 그 밑에서 일하시는분들이 불쌍해지네요

246 26
베스트 댓글 3 高大人 2019-11-16 12:12:23
진짜 희한한 게 조선일보 까는 댓글만 올라오면 비추가 기가 막히게 박히더라고요ㅋㅋㅋ 지난번 친일 오보기사 때도 까는 글 올렸는데 동조댓글에 비추박히는 거보고 감탄..ㅎ

172 19

댓글 1 高大人 2019-11-16 11:36:41

댓글 2 BEST 高大人 2019-11-16 11:37:29
주말뉴스부장이신데 정신상태가.. 그 밑에서 일하시는분들이 불쌍해지네요

댓글 3 高大人 2019-11-16 11:38:52
정말 그 신문사다운 글이네요

댓글 4 高大人 2019-11-16 11:39:51
미친놈이네

댓글 5 高大人 2019-11-16 11:41:42
졸렬갑

댓글 6 高大人 2019-11-16 11:42:16
어이가 없긴 하네 ㅋㅋ 딱 일본빠는 그 신문 수준

댓글 7 BEST 高大人 2019-11-16 11:44:14
조선일보 기자들이 비추누르나 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

댓글 8 高大人 2019-11-16 11:56:27
중고등학생이 쓴 글인줄 ㅋㅋ

댓글 9 高大人 2019-11-16 11:56:58
충성심 지리네

댓글 10 高大人 2019-11-16 11:58:29
ㅋㅋㅋ 어휴... 우리나라 최대 신문사 기자들의 간부 수준이

댓글 11 BEST 高大人 2019-11-16 12:12:23
진짜 희한한 게 조선일보 까는 댓글만 올라오면 비추가 기가 막히게 박히더라고요ㅋㅋㅋ 지난번 친일 오보기사 때도 까는 글 올렸는데 동조댓글에 비추박히는 거보고 감탄..ㅎ

댓글 12 高大人 2019-11-16 12:14:50
김대리 그 팡션? 좀 쓰지마십쇼~

댓글 13 高大人 2019-11-16 12:17:56
다른 건 모르겠고 주문한 거 나왔는데 감사합니다. 이런 거 왜 해야하냐는데 그쵸 돈 내는만큼 대접 받겠죠 하지만 정씨가 시킨 고기랑 정가놈이 시킨 고기 달라요, 글로 먹고 사는 양반아.

댓글 14 高大人 2019-11-16 12:30:27
가서 코스 시킨것도 아니고 짜장짬뽕 시켜놓고 왤케 깔끔떠는건지.. 감사합니다 고맙습니다 왜 하는지 모르겠다는 부분에서 수준 나오네요

댓글 15 高大人 2019-11-16 12:35:40
좆선이 좆선 했을뿐.

댓글 17 高大人 2019-11-16 12:51:06
어떤 경우에는 을이 갑을 만든다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

댓글 18 高大人 2019-11-16 13:12:04
일단 저 상황에서도
간장을 쿠팡이나 위메프에서 산다고 하는 걸 봐서는
가성비충으로서의 기본이 완벽히 깔려있네요.

진짜 살 것도 아니고, '그러고 싶다'에서도 최대한 싸게 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 19 高大人 2019-11-16 13:28:39
게시물보다 댓글에 비추 찍히는 게 더 재밌음 ㅋㅋ

댓글 20 高大人 2019-11-16 13:31:07
전쟁때 김일성 찬양하는 호외냈던 것도 레전드죠. 그쪽에선 부인하고 있지만

댓글 21 高大人 2019-11-16 15:03:14
괜히 우파스 하는게 아니죠. 이런 글들에도 비추 꼬박꼬박 박히는거 보면....

댓글 22 高大人 2019-11-16 15:45:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ좆선까면 박히는 비추 행렬 신기하네 ㅋㅋㅋ

댓글 23 高大人 2019-11-16 17:27:21
7/ 설마 고대씩이나 나온 사람이 조선일보 가겠어요??

댓글 24 高大人 2019-11-16 19:15:48
비추 x나 박히는거 보니까 요새는 고대 나와도 조선일보 가나보네 ㅋㅋㅋ

댓글 25 高大人 2019-11-16 19:25:10
고파스 상주하면서 글 퍼다날라서 기사쓰는 기레기들 천지인데 동업자나 월급주는 주인님 욕하면 눈돌아가서 반대 누를만하죠 ㅋㅋㅋ

댓글 26 高大人 2019-11-16 19:49:26
난 남이랑 침 섞어먹기 싫어서 간장종지 따로해서 먹는데... 종지 하나 더 달라고할땐 죄송하다고 양해 구함

댓글 27 高大人 2019-11-16 23:07:45
조선일보 레전드 맞네요

다른 글은 다 무가치하던데

댓글 28 高大人 2019-11-17 02:07:19
26//맞습니다 그럴 수 있죠
그렇다고 그걸 전국민이 보는 신문에 감정 섞인 글을 싣나요?
돈 냈는데 왜 감사하냐고 하는 놈인걸요...

댓글 29 高大人 2019-11-17 07:49:38
그냥 웃으면서 읽었는데 왜 이렇게 댓글 분위기 험악한거죠 ㅋㅋ

댓글 30 高大人 2019-11-17 08:12:04
지성도 없고.

지독한 꼰대네요.

댓글 31 高大人 2019-11-17 08:38:29
ㅇㅇ

댓글 32 高大人 2019-11-17 09:19:19
댕청 ㅋㅋㅋㅋ 저런 글을 신문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댕청하네요.

댓글 33 高大人 2019-11-17 10:16:35
저분은 지하철에서 화장하는 여자에 대해서도 한마디 하신 분이죠...

댓글 34 高大人 2019-11-18 15:47:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 봐도 웃기긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 간장 안주는 중식당이나 그걸 또 신문에 기고한 기자나

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 63.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019