웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
더이상 중국인이 자보 못찢게 하는법
더이상 중국인이 자보 못찢게 하는법
高大人
9602명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

결계 달아놓으면 됨

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-11-17 12:01:02
옼 괜찮은 거 같은데요?ㅋㅋㅋ 워터마크로 박아놓음 될듯요

147 1
베스트 댓글 2 高大人 2019-11-17 11:55:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

146 1

댓글 1 BEST 高大人 2019-11-17 11:55:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST 高大人 2019-11-17 12:01:02
옼 괜찮은 거 같은데요?ㅋㅋㅋ 워터마크로 박아놓음 될듯요

댓글 3 高大人 2019-11-17 12:06:28
이거 실제로 붙은 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 高大人 2019-11-17 12:07:48
지렸다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 高大人 2019-11-17 12:13:19
ㅋㅋㅋ사람들 머리 좋네요

댓글 6 高大人 2019-11-17 12:16:07
실제로 붙은건 아니고 위에다 포샵한거 아닐까요?? 위에보면 다른 사진위에도 프린팅이 되어 있어욥

댓글 7 高大人 2019-11-17 12:26:26

리얼루요

댓글 8 高大人 2019-11-17 12:36:52
??? : 칫 결계인가

댓글 9 高大人 2019-11-17 12:43:52
전에 보니까 앞면말고 뒷면에 인쇄해놓고 찢으면 충격먹는게 더 효과적일거라고 하던데요 ㅎㅎ

댓글 10 高大人 2019-11-17 12:46:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜못뜯겠네..

댓글 11 高大人 2019-11-17 12:48:37
오히려 통으로 뜯을지도 모르겠네요

댓글 12 高大人 2019-11-17 12:57:36
우리 주석님 비 맞으시면 안된다고 잘 뜯어서 고히 모실 듯

댓글 13 高大人 2019-11-17 15:32:38
예전에 호게에 누가 이 아이디어 올렸는데
고파서 왈 "우리가 보기 싫어서 안돼요 " ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 67.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019