웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
3777명이 읽었어요 모바일화면

컴과생들의 렛잇고 패러디

첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=LJvEIjRBSDA

The schedule's tight on the cluster tonight
분산환경에서 해야 할 일로 쉴 틈 없을 오늘밤
So I parallelized my code
그래서 저는 병렬화된 코드를 작성했지요
All those threads and continuations
그 모든 스레드와 연속성들로
My head's going to explode
제 머리는 폭발하기 일보직전이랍니다
And all that boilerplate
심지어 그 모든 의례적인 코드들
That FactoryBuilderAdapterDelegateImpl
그 모든 "괴상야릇한디자인패턴의복잡다단한구현의향연"
Seems unjustified
이건 제가 가야 할 길이 아닌 것만 같아요
Give me something simple
좀 더 간결한 길을 알려주시겠어요?

Don't write in Scheme
Scheme 쓰지 마세요
Don't write in C
C로 짜지 마세요
No more pointers that I forget to free()
해제하길 깜빡한 포인터여 이제 그만 안녕
Java's verbose, Python's too slow
Java는 장황하고, Python은 느려터졌단 걸
It's time you know
이제 깨달을 때가 왔어요
Write in Go! Write in Go!
Go로 짜세요, Go로 짜세요!
No inheritance anymore
클래스 상속이여 이제 그만 안녕
Write in Go! Write in Go!
Go로 짜세요, Go로 짜세요!
There's no do or while, just for
do도 while도 없어, 오직 for뿐
I don't care what your linters say
당신의 linter가 뭐라 불평하든 상관없어요
I've got tools for that
제겐 해결책이 있답니다
The code never bothered me anyway
코드 자체가 신경 쓸 일을 만들지 않을테니 말이죠

(번역은 나무위키 펌)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-21 11:43:14:

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-12-12 08:55:51

42 0

댓글 1 高大人 2019-12-12 02:39:08
번외로
https://www.youtube.com/watch?v=H4YRPdRXKFs
비틀즈 let it be 패러디한 write in C도...

댓글 2 高大人 2019-12-12 02:40:23
https://youtu.be/1S1fISh-pag

자매품 wirte in c 도 있습니다

댓글 3 高大人 2019-12-12 02:40:37
2/ 아니이것은 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 4 BEST 高大人 2019-12-12 08:55:51

댓글 5 高大人 2019-12-12 10:11:31
4/ 당신의 댓글쌓기를 응원합니다

댓글 6 高大人 2019-12-18 10:05:06
굉장히 Geek스러운 영상입니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ