웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
남편은 일하는 동안 15일 동안 여행 가는 와이프
남편은 일하는 동안 15일 동안 여행 가는 와이프
高大人
13443명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 9개

욕하면 미혼
개꿀 외치면 기혼

댓글수 33
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-12-14 09:47:13
애들 셋 데리고 가는거면

저 어무니도 휴가는 아닌덧

730 4
베스트 댓글 2 高大人 2019-12-14 09:49:13
3 / 사실상 남편 쉬라고 하는 거죠 ㅋㅋ

470 3
베스트 댓글 3 高大人 2019-12-14 09:47:11
애기 셋 14박15일 해외휴가 줄 정도면.....진짜 많이 버나보다

363 1
논란의 댓글 高大人 2019-12-14 12:07:19
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글 환장이다 ㅋㅋㅋㅋ 아재파스 ㅠㅠㅠㅠ

9 25

댓글 1 高大人 2019-12-14 09:45:43
15일짜리 휴가

댓글 2 BEST 高大人 2019-12-14 09:47:11
애기 셋 14박15일 해외휴가 줄 정도면.....진짜 많이 버나보다

댓글 3 BEST 高大人 2019-12-14 09:47:13
애들 셋 데리고 가는거면

저 어무니도 휴가는 아닌덧

댓글 4 高大人 2019-12-14 09:48:06
애기셋델고 여행가는 엄마도 대단;;;;

댓글 5 高大人 2019-12-14 09:48:18
저 3명을 혼자 케어할려면 절대 엄마의 휴가는 아닐듯요...ㅜㅜ

댓글 6 高大人 2019-12-14 09:48:37
마음 깊은 와이프

댓글 7 高大人 2019-12-14 09:48:57
한달도 가능

댓글 8 BEST 高大人 2019-12-14 09:49:13
3 / 사실상 남편 쉬라고 하는 거죠 ㅋㅋ

댓글 9 高大人 2019-12-14 09:49:28
아버지 입장에서는 개꿀..
애가 셋이면 퇴근 후, 주말에도 애들 계속 봐야 하는데

댓글 10 高大人 2019-12-14 09:50:06
친정에 가는게 아니고서야 애 셋을 어떻게 데리고 다니나

댓글 11 高大人 2019-12-14 09:52:30
돈으로 산 휴가

댓글 12 高大人 2019-12-14 09:54:02
런던에서 저렇게 오시는 분들을 꽤 봤는데
대화가 들려서 들어보니 뮤지컬 라이언킹이나 지킬 앤 하이드를 한국에서 보고 같은 걸 오리지널 버전으로 보고 싶어서 온 것 같더구만요. 유모차까지 끌고 유럽을 오다니 대단하다 싶었습니다.

댓글 13 高大人 2019-12-14 09:54:37
남편은 완전개꿀 ㄷㄷ 아내한테 미안해야죠

댓글 14 高大人 2019-12-14 09:55:58
(아빠의) 휴가

댓글 15 高大人 2019-12-14 09:57:03
여행이 곧 휴가는 아니죠. 저 분은 일하러 가는거임

댓글 16 高大人 2019-12-14 10:01:40
진짜 천사 아내 만난 남편임

댓글 17 高大人 2019-12-14 10:08:25
제주도 간거네요 ㅋㅋ 친정이 제주도일 확률 90%이상ㅋㅋㅋ 해외라면 절대못가고 못보낼듯 ㅠ.ㅜ

댓글 18 高大人 2019-12-14 10:09:52
본문 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 19 高大人 2019-12-14 10:11:27
남편한테 포상인데요

댓글 20 高大人 2019-12-14 10:28:30
댓글 보소...ㅋㅋ 아재파스

댓글 21 高大人 2019-12-14 10:31:45
17/ 제가 아는 동생 애 3데리고 (막내 저 정도 나이) 유럽 다녀왔습니다. ㅋㅋ
본인 좋으면 그냥 하더라고요

댓글 22 高大人 2019-12-14 10:34:23
남편은 신났겠네요 ㅋㅋ

댓글 23 高大人 2019-12-14 10:42:14
저건 휴가가 아님ㅋ

댓글 24 高大人 2019-12-14 10:46:05
개꿀이네...
나라 구했나...

댓글 25 高大人 2019-12-14 10:47:50
와.... 아니 갓난쟁이까지 셋을 데리고 뭔 놈의 여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머니ㅠㅠ

댓글 26 高大人 2019-12-14 10:50:58
애기한테 유구무언 자막달아놓은거 왜케웃ㄱ지ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 27 高大人 2019-12-14 11:51:28
어 여봌ㅠㅠㅠㅠ 여행 잘 닼녘왘 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 28 高大人 2019-12-14 12:07:19
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글 환장이다 ㅋㅋㅋㅋ 아재파스 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 29 高大人 2019-12-14 12:45:25
밸런스 인정

댓글 30 高大人 2019-12-14 14:35:54
솔직히 2주는 좀 짧지

댓글 31 高大人 2019-12-14 15:08:52
15일동안 집에 초딩친구 중딩친구 고딩친구 대딩친구 직장친구 돌려가면서 1일 1음주 실천 ㄱㄱㄱ!

댓글 32 高大人 2019-12-14 15:19:27
엄마혼자 갓난쟁이1 꼬맹이2 데리고 절대 여행 못다니는데;;

댓글 33 高大人 2019-12-14 15:55:55
뭐야 완전 휴가인데? 매일 게임에 치킨에 쩔겠는데.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 54.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019