웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
중국인 욕하는 사람들 잘 들으세요!!
高大人
12960명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

공자가 짱깨가 아닌 이유

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-01-29 18:24:44
뜬금없이 공자 꺼낸거 보면 1초 맞네요.

298 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-01-29 18:28:29

147 0

댓글 1 高大人 2020-01-29 18:18:22
어우 딜교 세게 박네ㄷㄷ

댓글 2 高大人 2020-01-29 18:21:54
논리적이다

댓글 3 BEST 高大人 2020-01-29 18:24:44
뜬금없이 공자 꺼낸거 보면 1초 맞네요.

댓글 4 高大人 2020-01-29 18:24:59
천안문으로 다죽었는데 ㅠㅠ

댓글 5 高大人 2020-01-29 18:25:08
공자를 그렇게 좋아하시는 분들이 공자무덤을 박살내?

댓글 6 高大人 2020-01-29 18:25:23
공자 나오는거 보니 진짜 중국인 맞는듯?

댓글 7 BEST 高大人 2020-01-29 18:28:29

댓글 8 高大人 2020-01-29 18:28:39

댓글 9 高大人 2020-01-29 18:30:36
8/ 찌찌뽕!

댓글 10 高大人 2020-01-29 18:31:55
9/

댓글 11 高大人 2020-01-29 18:56:08
사실 요즘 중국친구들에 대한 인식이 과하게 안좋긴한데 그것마저도 지금까지 쌓아온 업보라고 생각해야됨. 모든 중국인들이 나쁜건 아니지만 대부분 한국인이 느꼈을 중국인의 민폐가 축적되어 나온 결과임 이게.

댓글 12 高大人 2020-01-29 19:03:09
팩트: 고파스에도 같은 주장을 하는 사람들이 있다.

댓글 13 高大人 2020-01-29 19:18:55
쟤넨 왜 공자나 북한 걸고 넘어지면 우리가 아파할거라 생각하지
ap템 열심히 올리는 다리우스 보는 기분임

댓글 14 高大人 2020-01-29 19:22:14
공자얘기로 급발진만 안했어도 명예짱깨인척 가능했을텐데

댓글 15 高大人 2020-01-29 19:53:47
착한 중국인은 문혁때 마오쩌둥이 없애버렸는데 ㅋㅋㅋ

댓글 16 高大人 2020-01-29 20:17:19
착짱죽짱ㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 高大人 2020-01-29 21:04:29
오직 죽은 짱깨만이 착한 짱깨이다 (착짱->죽짱)
공자는 착한짱깨이다 (착짱)
따라서 공자는 죽은짱깨이다 (죽짱)

논리적 ㄷㄷ

댓글 18 高大人 2020-01-29 23:54:10
말하는거 보니 우리나라 사람 아닌건 확실한 듯
우리나라에서 문제가 생기면 제일 먼저 우리나라 까는게 자국민임

우리나라에서 개고기 먹다 전염병 퍼지면

국평오 ㅉㅉ 헬조선 클라쓰 뭔 위생관리도 안된 고기 먹고있음!!이러면서 자국민 까기 바쁨

댓글 19 高大人 2020-01-30 17:56:47
인류사에 기여를 한 것은 빨갱이가 대륙을 먹기 전의 중국이고, 빨갱이가 장악한 이후(정확히는 문화혁명으로 중국 내 지식인을 몰살시킨 때 이후)의 중국은 인류역사를 후퇴시키는 장본인 임

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 73%
KOREAPAS.COM ⓒ 2020