웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
방심의 대가
高大人
14462명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

tv조선 클로징 입니다
출처 : 고려대학교 고파스 2020-04-10 20:09:00:

댓글수 31
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-02-24 01:02:25
왠일로 정상적인!

354 7
베스트 댓글 2 高大人 2020-02-24 01:12:17
2/ 그 분 귀신같은 타이밍에 미리 퇴임하셨습니다

246 5
베스트 댓글 3 高大人 2020-02-24 01:59:16
조선일보가 욕은 많이 먹어도 박근혜 탄핵 정국에도 정권의 압박에 굴하지 않고 보도를 쏟아냇고 문재앙 언론장악으로부터도 벗어나서 보도를 쏟아내는거 보면 확실히 big 언론사긴 한가 봅니다

218 20
논란의 댓글 高大人 2020-02-24 07:39:14
아니 다 좋다가~ 마지막에 확진자 세계 2위는...
아직 확진자 세계 2위는 일본이지... 크루즈국 진짜 독립시켜준 건가???

6 134

댓글 1 BEST 高大人 2020-02-24 01:02:25
왠일로 정상적인!

댓글 2 高大人 2020-02-24 01:05:11
손석희씨는 머라했대요?

댓글 3 BEST 高大人 2020-02-24 01:12:17
2/ 그 분 귀신같은 타이밍에 미리 퇴임하셨습니다

댓글 4 高大人 2020-02-24 01:13:19
대통령,총리,경제부총리,당 대표, 당 원내대표는 이해가 되는데 법무부장관이 왜 저런 얘기를....?

댓글 5 高大人 2020-02-24 01:31:55
1/적의 적은 우리편!!!!

댓글 6 高大人 2020-02-24 01:37:59
답도 없음. 내로남불이란 표현도 부족해서 뭐라 형용하기 어러울 정도

댓글 7 高大人 2020-02-24 01:38:57
다른 방송국은 이미 정권의 개가된지 오래

댓글 8 高大人 2020-02-24 01:41:25
아 시원하다 이 당연한 한마디 말 못해서
공포에 시달리고 있는 언론들이라니

댓글 9 高大人 2020-02-24 01:46:09
와 진짜 잘만들었다..

댓글 11 BEST 高大人 2020-02-24 01:59:16
조선일보가 욕은 많이 먹어도 박근혜 탄핵 정국에도 정권의 압박에 굴하지 않고 보도를 쏟아냇고 문재앙 언론장악으로부터도 벗어나서 보도를 쏟아내는거 보면 확실히 big 언론사긴 한가 봅니다

댓글 12 高大人 2020-02-24 02:11:07
11/ 근-본

댓글 14 高大人 2020-02-24 07:39:14
아니 다 좋다가~ 마지막에 확진자 세계 2위는...
아직 확진자 세계 2위는 일본이지... 크루즈국 진짜 독립시켜준 건가???

댓글 15 高大人 2020-02-24 07:45:30
방심 맞음??? 정부의 무책임한 행태, 민간에게 전가하는 태도. 이쯤 속았으면 쟤네는 방심이 아니라 고의라고 봐야하는거 아닌가??

댓글 16 高大人 2020-02-24 09:01:05
겨울모기 박능후 빠졌네

댓글 17 高大人 2020-02-24 09:13:15

16/

댓글 18 高大人 2020-02-24 09:29:54
뭐지 제2의 조vs국인가

댓글 19 高大人 2020-02-24 10:00:11

박주민이 빠지면 안되죠

댓글 20 高大人 2020-02-24 10:10:21
16/ 17/ 장관이라는 ㅅㄲ가 이시국에 말장난이나 쳐하고있네요ㅋㅋㅋ

댓글 22 高大人 2020-02-24 14:36:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문적문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 24 高大人 2020-02-24 15:06:43
17/ 이거뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ 개때리고싶네

댓글 25 高大人 2020-02-24 15:28:08
조선일보가 선녀로 보이네

댓글 26 高大人 2020-02-24 16:41:06
잘 하고 있다가 신천지 때문에 난리난 거 같은데;;
이번 정권이 크게 못 했다고 생각지는 않습니다요

댓글 27 高大人 2020-02-24 18:04:29

댓글 28 高大人 2020-02-24 18:11:17
26/ 잘한거 얘기해봐요 8명이나 죽었어요

댓글 29 高大人 2020-02-24 18:49:31
26/ 고대생 맞음? 생각의 수준이 그정도 까지라는게 내가 부끄럽네 야발 자퇴마렵네;ㅋ

댓글 30 高大人 2020-02-24 19:50:57
26/ 걸려봐 그딴 말 나오나

댓글 31 高大人 2020-02-24 20:54:55
26 뭐래 그 초반 30명 확진이니 어짜니 할때 이미 2차 감염 잠복기 였음.
우한 교민 전세기로 실어 나르고 격리하는 쇼할때 같은 지역 및 중국에서 오는 항공기 통해 김포 인천 공항으로 중국인 및 중국 거주 한국사람들 다 들어옴.
눈가리고 아웅인 방역이었지 ㅋ 뭘 잘했다는거??
수학을 할 줄 알면 사고를 해 보삼. 뻥 뚫린 상태에서 자국 교민 전세기 태운 쇼나 하면서 그걸 보고 잘해???ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ