웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
6268명이 읽었어요 모바일화면

홍진호 조난 당했다가 무사히 구조

첨부 이미지 : 1개

다행이네요
다행이네요

출처 : https://n.news.naver.com/article/082/0000983927
출처 : 고려대학교 고파스 2020-08-14 20:54:54:

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-02-26 15:07:23
칠레 콩가네

댓글 2 高大人 2020-02-26 15:08:34
7이 두개
7이 두개
오전 2시

댓글 3 高大人 2020-02-26 15:14:52
707홍진호 앞뒤가 같네요
707홍진호 앞뒤가 같네요

댓글 4 高大人 2020-02-26 15:17:34
어떻게 구조도 이틀만에 되냐ㅋㅋㅋ

댓글 5 高大人 2020-02-26 15:23:44
4/48시간이 아니라 48일..

댓글 6 高大人 2020-02-26 15:25:38
5/ 헐 잘못봤네요ㄷㄷ

댓글 7 高大人 2020-02-26 15:40:14
사진이 반개 밖에 안올라왔는데요
사진이 반개 밖에 안올라왔는데요

댓글 8 高大人 2020-02-26 15:41:28
정말 다행입니다.
정말 다행입니다.

댓글 9 高大人 2020-02-26 15:47:24
5/ (정보) 48은 22진법으로 표현하면 48_(10) = 22_(22) + 2_(22) 이다.

댓글 10 高大人 2020-02-26 15:55:42
2×2×2×(2+2+2)시간만에 구조되었네여

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ