웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
9258명이 읽었어요 모바일화면

48kg 유도 월드챔피온

첨부 이미지 : 9개

저도 더 검색해봐야해서 사진이 여기까지만
출처 : 고려대학교 고파스 2020-05-29 09:00:28:

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-04-10 10:33:18

키 진짜 크네요... 48kg이면 최경량급인데 172cm ㄷㄷㄷ

112 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-04-10 10:40:20
그냥 붙어만 보고 싶어요.

61 2
논란의 댓글 高大人 2020-04-10 10:38:07
얘는 그냥 평범하네요
긁적긁적

1 49

댓글 1 BEST 高大人 2020-04-10 10:33:18

키 진짜 크네요... 48kg이면 최경량급인데 172cm ㄷㄷㄷ

댓글 2 高大人 2020-04-10 10:33:53
(다 가져와 짤)

댓글 3 高大人 2020-04-10 10:34:19
제가 키 171에 68kg 인데 유도 붙으면 질 자신 있습니다

댓글 4 高大人 2020-04-10 10:36:19
도쿄올림픽....하.....

댓글 5 高大人 2020-04-10 10:38:07
얘는 그냥 평범하네요
긁적긁적

댓글 6 高大人 2020-04-10 10:39:35
3 붙어볼 생각이라도 하실 수 있다니 굉장히 용감하신 분이네요 ㄷㄷㄷ

댓글 7 BEST 高大人 2020-04-10 10:40:20
그냥 붙어만 보고 싶어요.

댓글 8 高大人 2020-04-10 10:41:15
4 2021년 도쿄 올림픽은 예정대로 정상개최될 겁니다

아마도?

댓글 9 高大人 2020-04-10 10:54:03
신장이랑 체중이 모델스펙인데 어디서 저런 힘이 나오는지 진짜 신기하네요ㅋㅋㅋ 174에 48kg이려면 근육량이 많을수도 없는데..

댓글 10 高大人 2020-04-10 10:54:37
실전압축근육 ㄷㄷㄷ

댓글 11 高大人 2020-04-10 10:54:41
8/ 열려도....하....

댓글 12 高大人 2020-04-10 11:20:53

댓글 13 高大人 2020-04-10 11:27:12
@dariabilodid7

댓글 14 高大人 2020-04-10 11:28:52
또크라이나...
저 나라는 진짜 아프로디테가 상주하시나

댓글 15 高大人 2020-04-10 11:32:01
혼나고 싶습니다

댓글 16 高大人 2020-04-10 11:37:44
인생 유전...

댓글 17 高大人 2020-04-10 12:37:13
기골이 딴딴해 보이지도 않고 여리여리해보이는데 어떻게 상대를 엎어치고 메칠까요 ㄷㄷ

댓글 18 高大人 2020-04-10 12:48:20
유도선수에 체조선수 부모면 피지컬 금수저겠네요.

댓글 20 高大人 2020-04-22 22:13:33
19/ 이건뭐임?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ