웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
6134명이 읽었어요 모바일화면

오피셜) 카카오 애들 인기 순위

첨부 이미지 : 1개

출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-13 00:11:56:

댓글수 21
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-05-29 09:51:28
네오 프로도 개국공신ㅠㅠ

84 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-05-29 09:53:05
굴러들어온(?) 라이언이 다 꿰찼네요.

67 0
베스트 댓글 3 高大人 2020-05-29 10:06:21
3/ 시크한 표정에 방정맞은 몸짓...

27 0

댓글 1 BEST 高大人 2020-05-29 09:51:28
네오 프로도 개국공신ㅠㅠ

댓글 2 BEST 高大人 2020-05-29 09:53:05
굴러들어온(?) 라이언이 다 꿰찼네요.

댓글 3 高大人 2020-05-29 09:54:12
라이언의 인기포인트가 뭘까요?
뭔가 딱 봤을때는 무지랑 어피치가 눈에 더 들어오지 않나....?

댓글 4 高大人 2020-05-29 09:59:15
3/ 직급요

댓글 5 高大人 2020-05-29 10:00:22
3/ 라이언 표정이 없다는게 포인트같아요. 키티나 라인브라운같이..

댓글 6 高大人 2020-05-29 10:01:41
네오 프로도 좋은데 아쉽네요.
최애는 무지긴하지만 ㅠ

댓글 7 BEST 高大人 2020-05-29 10:06:21
3/ 시크한 표정에 방정맞은 몸짓...

댓글 8 高大人 2020-05-29 10:10:00
어피치도 좋긴 한데 카드가 너무 핑크핑크해서..
서른 다 되어가는 아조시 입장에서는 어디 가서 계산할때 핑크 카드는 좀 쑥스러워요

댓글 9 高大人 2020-05-29 10:19:29
요즘 니니즈가 치고 올라오는거 같던데 그 초록색 애벌레인지 공룡인지 졸귀

댓글 10 高大人 2020-05-29 10:21:37
그와중에 언급도 안되는 제이지오 튜브 ㅠㅠ

댓글 11 高大人 2020-05-29 10:25:00
무지미만잡

댓글 12 高大人 2020-05-29 10:27:48
김범수 대표 닮았다는 말 보고부터 좀 이상하던데...

댓글 13 高大人 2020-05-29 10:30:20
내 최애 제이지는 언급 조차 안되네 슬픔 ㅠㅠ
9/ 죠르디 핵 졸귀 ㅋㅋ

댓글 14 高大人 2020-05-29 10:39:03
튜브 오리 짱귀여운데ㅜㅜ 제카드는 튜브인디..

댓글 15 高大人 2020-05-29 10:46:39
그냥 라이언이 디폴트 선택이라 그런거 같은데

댓글 16 高大人 2020-05-29 11:13:23
라이언 인기요인은 아무리봐도 회사가 밀어줘서...라이언만 회사가 직접만든 캐릭터니까 돈이 더 되고 그러니까 더 밀어주고 이게 순환되다가 제일 성공한거같아요

댓글 17 高大人 2020-05-29 12:03:58
콘도 이뻐해줘요 ㅠㅠ

댓글 18 高大人 2020-05-29 13:02:33
제 최애는 베이비어피치..

댓글 19 高大人 2020-05-29 13:05:33
9/ 죠르디 공룡이에요!! 최애

댓글 20 高大人 2020-05-29 13:14:29
(튜브 밥상엎는 이모티콘)

댓글 21 高大人 2020-05-29 18:44:00
콘!!!!! 내 최애 콘!!!!! 콘 굿즈 좀 더 많이 많이 내줬으면!!!!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ