웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
5078명이 읽었어요 모바일화면

코로나 퇴치를 위한 필살의 아베노 알코올

첨부 이미지 : 4개

출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-13 00:34:54:

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-06-01 12:31:28
멋있다 아베 계속 일본총리해라♡

78 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-06-01 12:33:51
하지만 저런 사람이 메이지유신 이래 역대 최장기 집권 일본 총리대신란게ㅎㅎㅎ

44 0

댓글 1 BEST 高大人 2020-06-01 12:31:28
멋있다 아베 계속 일본총리해라♡

댓글 2 BEST 高大人 2020-06-01 12:33:51
하지만 저런 사람이 메이지유신 이래 역대 최장기 집권 일본 총리대신란게ㅎㅎㅎ

댓글 3 高大人 2020-06-01 12:36:17
뭔가.. 군대에서 일처리하는 방식 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 비웃음 안당하기가 어려움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 高大人 2020-06-01 12:37:32
햐 저정도인데 아직도 지지율 39%네요 많이 떨어지긴했지만 진작 더 떨어졌어야 될거 같은데

댓글 6 高大人 2020-06-01 12:38:23
그러고 보니 얘들은 화면으로 설명을 안하네
피피티로 만들어서 인쇄를 하는건가?

댓글 7 高大人 2020-06-01 12:46:50
이새키 해처먹으려고 총리하는 것 같음ㅡㅡ

댓글 8 高大人 2020-06-01 12:46:59
아베는 노후계획이 다 있구나

댓글 9 高大人 2020-06-01 12:50:41
이렇게 공중파에서 비판 목소리가 나오는 것만 해도 일본치고 장족의 발전인데요? ㄷㄷ

댓글 10 高大人 2020-06-01 12:55:13
아베는 어떻게 계속 해먹는거죠...?
자민당에 인물이 없는거 같진 않던데...아베 정도 카리스마성을 지닌 인물이 없는건가요?
아님 아베노믹스로 잃어버린 20년 어느정도 복구시킨 걸로 여태 해먹는건가요?

댓글 11 高大人 2020-06-01 13:02:25
내용은 둘째치고 일본은 정말 아날로그의 나라네요

저런걸 다 직접 실물로 만들어서 쓰네 ppt안쓰고

댓글 12 高大人 2020-06-01 13:10:41
알콜은 8만엔입니다
그것이 가격입니다

댓글 13 高大人 2020-06-01 13:45:41
높아진 재정적자를 이렇게 해결하네요

댓글 14 高大人 2020-06-01 14:10:43
알콜농도가 50퍼면 술로 만들어먹으라는 소리인 것 같은데... 재정신인가?

댓글 15 高大人 2020-06-01 14:33:41
괜찮습니다 엔화는 기축통화라서 또 찍어내면 되거든요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ