웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
8282명이 읽었어요 모바일화면

엄마의 경제력을 알고 있는 아들

첨부 이미지 : 1개

출처 : 고려대학교 고파스 2020-08-11 00:51:06:

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-07-14 08:52:50
저 프로는 애들한테 왜 자꾸 몰카함??? 말하는 인형, 복싱으로 맞는 아빠, 사라진 아빠까지

애들 반응 귀여우니까 보고싶은거야 이해하지만 참...

159 2

댓글 1 高大人 2020-07-14 08:52:18
금융쪽ㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST 高大人 2020-07-14 08:52:50
저 프로는 애들한테 왜 자꾸 몰카함??? 말하는 인형, 복싱으로 맞는 아빠, 사라진 아빠까지

애들 반응 귀여우니까 보고싶은거야 이해하지만 참...

댓글 3 高大人 2020-07-14 09:08:46
이 부부 방송 보면 볼수록 도경완이 대단함....

댓글 4 高大人 2020-07-14 09:18:24
만약 장범준이 아내랑 저런 반대상황 됐으면 반응 머리아픔ㅋㅋㅋ

엄마를 보모로 보냐~ 이것저것ㅋㅋㅋ

도경완 부럽다는 사람 이해안감

왜냐면 여자였으면 전업주부호 부럽다는 시선안받고 당당하게 자유롭게 즐길수있는데 ㅋㅋㅋ 심지어 독박육아로 힘들다고 하고

도경완이 독박육아로 힘들다하면 몰매맞음ㅋㅋ

댓글 5 高大人 2020-07-14 09:57:05
사촌동생 어렸을때 생각나네요
큰아버지께서 "아빠가 좋아, 엄마가 좋아?" 라고 하니 답변이
"치킨 사오는 아빠"였습니다

댓글 6 高大人 2020-07-14 10:31:22
4/
전 그래도 도경완 부러운데
도경완이 남자라서 장범준 아내보다 덜 꿀빨아도
부러운건 부러운거ㅠㅠㅠ

댓글 7 高大人 2020-07-14 10:40:44
6/
부럽긴 하지만 전국민이 모두 저렇게 보면 좋을까 싶네요...ㅋㅋ 인간이 돈이 없을때는 돈이 전부이다가 돈이 막상 생기면 명예를 쌓으려고 부단히 노력하잖아요 ㅋㅋ
남자 여자 바꿔보면
돈많은 남자 트로트 가수 - 여성 공중파 아나운서
이건데ㅋㅋㅋ 만약 성별바뀌었으면 저런대우 받으면 분명히 말 나옵니다 ㅋㅋ 왜 저기서 저런대우받냐~ 더 나은 사람많은데 부터 시작해서 남자 직업비하까지

그래서 저한테 만약 저 자리들어갈래? 하면
무조건 들어갑니다

댓글 8 高大人 2020-07-14 12:55:47
전 장윤정 남편할래요 ㅠㅠ

댓글 9 高大人 2020-07-14 20:37:31
저거 아이들 분명 트라우마 생길텐데...

생각보다 아이들 기억 오래 남아요

저도 어릴 때 기억 남는거 보면

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ