웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
6267명이 읽었어요 모바일화면

어제자 무단횡단 레전드..

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 9 MB

크런키바이럴?
출처 : 고려대학교 고파스 2020-08-09 08:52:13:

댓글수 30
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-07-14 10:05:07
뭘까요 쟤네는...? 눈이 안달렸나..?

94 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-07-14 10:09:00
정말 멍청하기 그지없는 짝이네요

75 0
베스트 댓글 3 高大人 2020-07-14 10:18:51
무단횡단도 조별과제가 되니까 이정도 급이 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ

40 0
논란의 댓글 高大人 2020-07-14 10:05:43
아니 근데 넘어지는거 왜 긔엽졐ㅋㅋㅋㅋ 발 들리는게 ㅋㅋㅋ

25 38

댓글 1 BEST 高大人 2020-07-14 10:05:07
뭘까요 쟤네는...? 눈이 안달렸나..?

댓글 2 高大人 2020-07-14 10:05:14
보험사기를 의심해 봐야함

댓글 3 高大人 2020-07-14 10:05:43
아니 근데 넘어지는거 왜 긔엽졐ㅋㅋㅋㅋ 발 들리는게 ㅋㅋㅋ

댓글 5 高大人 2020-07-14 10:08:17
그나마 다행이네요 바퀴에 발 안 깔려서

댓글 6 BEST 高大人 2020-07-14 10:09:00
정말 멍청하기 그지없는 짝이네요

댓글 7 高大人 2020-07-14 10:11:32
고라니: 절레절레

댓글 8 高大人 2020-07-14 10:14:07
이건 귀여운정도 아닌가

댓글 9 BEST 高大人 2020-07-14 10:18:51
무단횡단도 조별과제가 되니까 이정도 급이 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 高大人 2020-07-14 10:19:32
뛰다가 멈췄는데 버스 뒤축이 돌면서 쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 高大人 2020-07-14 10:25:37
이래도 되는지 모르겠는데 넘 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 高大人 2020-07-14 10:27:14
서경석이 빡칠듯

댓글 13 高大人 2020-07-14 10:37:34
인간조무사합격도 에듀윌~

댓글 14 高大人 2020-07-14 10:41:46
근데 이거 무단횡단 아닐수도 있지 않나요?
보행자 신호일 수 있을 것 같은데...

그래도 앞도 안 보고 가는건 납득이 안 갑니다만

댓글 15 高大人 2020-07-14 10:43:26
저도 얼마전에 술먹고 버스타러 뛰다가(초록불에) 스텝 꼬여서 넘어지면서 버스에 머리 쿵했네요..
버스기사님은 얼마나 놀랐을까 싶으면서도 너무 쪽팔려서 벌떡 일어나 내버스 탐..
죄송합니다..

댓글 16 高大人 2020-07-14 10:43:58
크런키는왜들고있지 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 高大人 2020-07-14 10:44:18
14/ 화면 왼쪽 중간에 빨간 보행신호 있어요

댓글 18 高大人 2020-07-14 10:46:26
16/ 버스 번호판 가리려고 그런듯

댓글 19 高大人 2020-07-14 10:47:15
16/ 버스 번호가리려고

댓글 20 高大人 2020-07-14 10:48:02
16/ 버스 번호판 가리려고?

댓글 21 高大人 2020-07-14 10:50:31
18/ 19/ 20/ 무단횡단자가 버스에 부딪힐것을 예상하고 조수석에앉아있던사람이 크런키를 든것인가! 하고 다시 보니 블박화면이 나오는 모니터를 다시 찍은거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 22 高大人 2020-07-14 11:04:26
꿍해쪄

댓글 23 高大人 2020-07-14 11:14:50
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 25 高大人 2020-07-14 11:27:25
낙법 잘치네 ㅋㅋ

댓글 26 高大人 2020-07-14 11:57:41
우산 앞으로 기울여쓰고 갔나보네요

댓글 27 高大人 2020-07-14 12:40:52
별개로
파란불에 저렇게 부딪히면 운전자 과실은 몇%인가요??

댓글 28 高大人 2020-07-14 12:41:56
석계역쪽인가..

댓글 29 高大人 2020-07-14 13:40:36
비둘기도 안하는 짓을 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ