웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
14244명이 읽었어요 모바일화면

속보, 부서 내 유부남들 긴급회동

첨부 이미지 : 1개

출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-21 21:31:57:

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-08-14 13:19:56

유부남 부장님 현명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번 해본 솜씨가 아니심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

348 5
베스트 댓글 2 高大人 2020-08-14 13:11:09
다같이 한마음 됐네 ㅋㅋㅋㅋ

163 4

댓글 1 BEST 高大人 2020-08-14 13:11:09
다같이 한마음 됐네 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 高大人 2020-08-14 13:12:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 高大人 2020-08-14 13:13:25
섣부른 의무방어전 ㅋㅋㄲㅋ

댓글 4 高大人 2020-08-14 13:14:06
불타는 전우애.
이것이 의리.

댓글 5 高大人 2020-08-14 13:19:53
ㅋㅋㅋ역대급 진지햇을듯.

댓글 6 BEST 高大人 2020-08-14 13:19:56

유부남 부장님 현명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번 해본 솜씨가 아니심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 高大人 2020-08-14 13:23:17
ㄷㄷ 역시 경력13년의 판단력

댓글 8 高大人 2020-08-14 13:24:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌

댓글 9 高大人 2020-08-14 13:24:25
실제상황보다 필력이 좋은듯

댓글 10 高大人 2020-08-14 13:56:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단합력

댓글 11 高大人 2020-08-14 13:59:43
의무방어전했다가 junior생기는 ...축복(?)이...

댓글 12 高大人 2020-08-14 14:49:10
유부남 과장, 효도한다는 개념으로 접근해라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 짬 무시 못하네...ㅋㅋㅋ

댓글 13 高大人 2020-08-14 15:25:35
ㅋㅋㄴ

댓글 14 高大人 2020-08-14 19:46:14
아 너무 웃겨요

댓글 15 高大人 2020-08-14 19:51:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잔데도 너무 귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 와이프 시댁간다해도 뭐 딴 여자랑 일탈하거나 그럴것도 아니면서!!!! 기껏해야 pc방이나 가거나 친구들이랑 진탕 술 마시고 늘어지게 늦잠잘 사람들이 세상 진지하게 저러는거 너무 귀엽네요ㅋㅋ

댓글 16 高大人 2020-08-15 00:32:16
15/ '기껏해야' 가 아닙니다 !

댓글 17 高大人 2020-08-15 12:48:01
여잔데 남자가 속으로 저런 생각하면서 나 위하는 척 하며 나 보내려고 하는거 다 앎 ㅋㅋ내 생각하며 보내주는거 얄미움

댓글 18 高大人 2020-08-15 19:36:30
17/ 솔직하게 말하면 화내고 안 말하면 얄미워하네.....
그래서 결혼해 말아?

댓글 19 高大人 2020-08-16 12:46:28
18/ ??? : 늬들은 결혼하지 마라.. 진심이다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ