웃음·연재 2
유쾌하고 감동적이며 놀라운 이야기, 자작 연재 콘텐츠!
새로고침 | 로그인
高大人
5240명이 읽었어요 모바일화면

차붐과 손흥민의 스피드

첨부 이미지 : 2개

play_circle_outline gif 7 MB

play_circle_outline gif 10 MB

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/o4EbKJRfI60

손흥민의 스피드+몸빵까지 있는게 차붐인거 같네요
출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-22 03:01:57:

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-08-14 16:40:56

더이상의 설명은 생략한다.

90 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-08-14 16:19:16
손흥민이 차붐정도의 피지컬은 안 되니까요..ㅠ

32 1

댓글 1 BEST 高大人 2020-08-14 16:19:16
손흥민이 차붐정도의 피지컬은 안 되니까요..ㅠ

댓글 2 高大人 2020-08-14 16:20:52
진정한 치달 차붐...

댓글 3 高大人 2020-08-14 16:25:28
차붐: 차두리의 스피드.몸빵 + 결정력

댓글 4 高大人 2020-08-14 16:26:55
머야 퉁 치니가 퍽 넘어지네

댓글 5 高大人 2020-08-14 16:34:35
차붐 경험은 못 해봤지만 차두리 피지컬은 진짜 괴물이었는데 비슷하다고 생각해보면 장난 아니었을듯

댓글 6 高大人 2020-08-14 16:37:06
5/ 차두리보다 더 좋다고 하던데요 ㅋㅋㅋ 전성기때는 어땠을지 상상이 안감

댓글 7 BEST 高大人 2020-08-14 16:40:56

더이상의 설명은 생략한다.

댓글 8 高大人 2020-08-14 16:53:20
아니 ㅋㅋㅋ 버틸 수 있을거 같은 자세가 아닌데 끝까지 버티고 오히려 수비가 넘어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 高大人 2020-08-14 17:04:59
5 // 차두리가 달리기로 아버지 이겨본 적이 별로 없다고 그러던데..

댓글 10 高大人 2020-08-14 17:12:51
차붐 말근육 유전인듯. 차두리도 근육 장난 아녔어요.

댓글 11 高大人 2020-08-14 17:15:22
와 차두리가 딴데서 온게 아니였네요 ㄷㄷㄷㄷ

댓글 12 高大人 2020-08-14 17:21:34
9/ 프로 선수 되고나서도 차붐이랑 몸싸움으론 못이겻대요

댓글 13 高大人 2020-08-14 17:29:44
12 ㅎㄷㄷ

댓글 14 高大人 2020-08-14 17:51:59
삼국지의 관우 장비 피지컬이 차붐같았으려나요

댓글 15 高大人 2020-08-14 17:55:40

1/ 애초에 차붐 피지컬은 해외축구 전설도 감탄할 수준...
장미란 선수 전성기때 허벅지가 28인치인데, 차붐 전성기때 허벅지는 31인치였다네요

댓글 16 高大人 2020-08-14 18:07:34
72년인가 3년인가 선배님 한분이 새벽 5시에 정문 운동장에 가면 뒷짐지고 쩜프로 운동장 계단을 왔다갔다 하던 축구부 선수가 있었는데
그게 알고보니 차범근이었다고...

댓글 17 高大人 2020-08-15 03:10:02
16/ 72년에도 대학원에 계셨어요 페데이킨님..??

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ