복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
🏡법후5분거리, 올수리된 큰 방 보고가세요^^
高大人
고시원 | 등록일 : 2020-01-28 23:46:22 | 글번호 : 135280
199명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

✔위치: 법후 GS25 편의점 골목 "새롬고시원" 입니다

✔ 기본적으로 주차장, 소방시설, CCTV 보안시설 완비 되어 있구요

✔ 일반 고시원과 달리 구조가 잘 나와 방이 매우 매우 큽니다!!!
법후에서 이만한 크기의 고시원은 없다고 자부합니다! (직접 방 보시면 확실히 아실거예요!!!)

✔ 개별 냉장고, 세탁기,  전자레인지,
LG 휘센 에어컨(최근 최신형으로 모두 교체됨), 침대, 의자, 책상, 붙박이장, 블라인드 커튼, 냉.온 정수기, 개인 신발장 등등 모두 갖춰진 완전 풀옵션 고시원입니다!

✔ 세탁물도 내놓기만 하면 원장님께서 매일매일 세탁해주시고 건조까지해서 다시 놓아주십니다! (이 부분이 가장 편했던 것 같아요~!)

✔ 초고속 인터넷 전용선 및 와이파이 무료

✔ 가격: 25만원, 30만원 방 있습니다 (관리비없음, 보증금 없음)

✔ 문의 : 010- 6203- 0297 (원장님 번호입니다)

추가로 궁금하신 점은 쪽지 주시거나
위 번호로 직접 문의하시면 됩니다:)

#법후 #고시원 #넓은방 #올수리

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 115%
KOREAPAS.COM ⓒ 2020