복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
우신향 병원 건너편 원룸 내놓습니다!(300/42)
高大人
자취/원룸 | 등록일 : 2020-02-26 15:21:52 | 글번호 : 138745
171명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

2월부터 계약하고 지내는 중에 개인적인 이유로 본가로 내려가게 되면서ㅠㅠ 살던 방 정리합니다
4층(3.5층)

300/42<월세39관리비3(인터넷, 수도세 포함)>
가스비 전기세 별도
기본옵션: 가스렌지, 싱크대, 책상, 의자, 책장, 냉장고, 큰옷장, 침대(매트리스 커버 포함), 에어컨(커버 포함), 전자렌지

주택가 가운데 있는 건물이라 주변이 조용해서 1달 정도 좋았어요 ㅎㅎ
아침 채광도 좋은 방이라 아쉽네요..

5층에 주인집께서 거주 중이셔서 어려운 부분은 바로 해결 받을 수 있습니다 소통도 원활하시고요!
어둡게 하고 자는 편이라 암막커튼 부탁드렸는데 바로 해주셨어요
(이번에도 세입자만 구해드리고 나가기로 했어요)

방 보시고 계약하실때 주인분께 연락드리기로 했습니다
필요하신 분은 동영상 찍어논거도 보내드릴게요!
ㅇ1ㅇ26623ㅣ43

3월부터 입주 가능하시고요 계약은 내년 2월 1일까지 입니다~ 연락주세요!
출처 : 고려대학교 고파스 2020-04-10 18:44:07:

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ