복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
高大人
오피스텔 | 등록일 : 2020-04-10 19:17:05 | 글번호 : 142332 |
391명이 읽었어요 모바일화면

⭐회기역 신축 복층 오피스텔 전세⭐

첨부 이미지 : 4개

신축 복층 오피스텔 전세 1억8천 내놓습니다!
신축이고 첫입주라 깨끗합니다. 입주청소도 다 해놓은 상태고, 베이크아웃도 마쳤어요.

대로변에 있고 1층 현관 키가 따로있고 경비아저씨 상시대기라 치안이 안전하고 고층이라 전망도 좋아요! 경희대/홍릉숲 인근이 다 내려다 보여서 밤에 맥주/와인 한잔 하며 외로운 도시라이프를 즐기는 척 해볼수도 있습니다.

엘베 두대라 아침에 덜 붐비고요😆인터넷 및 TV 설치 완료입니다.
드레스룸이 따로 있는 집이라 수납이 아주 넉넉해요!

책상, 넣었다뺐다할수있는 식탁이 추가로 빌트인입니다! 그리고 공기순환장치가 있어서 요리 한 뒤에나 미세먼지 심한 날에도 환기 걱정 안하셔도 돼요!!

복층이라는 것도 정말 장점입니다!! 책상이랑 책꽂이가 복층에 있어서 윗층은 공부공간으로 쓰시고 아래층은 침실/거실로 쓰시면 돼요.

그리고 계단 난간에 손잡이가 있어서 다칠 염려도 없어요! 생각보다 복층 오피스텔 중 계단 손잡이 있는 곳이 잘 없더라구요ㅠ 전 계단에 인형이랑 화분 배치해놓고 열심히 집꾸미기하며 살 생각이었습니당

회기역이지만 오피스텔 바로 앞에! 버스 정류장이 있어서 학교까지 15분 밖에 안걸려요! 걸어서 가도 경영대기준 25분 걸려요😊

집 근처에 엽떡, 한솥, 본도시락, 올리브영, 각종 병원 음식점 마트 편의시설 등은 정말 말할 필요도 없이 잘 갖춰져 있는 편이에요!! 배달의 민족 스크롤이 이렇게 긴곳은 처음....!

아프셔도 경희대병원, 삼육병원 응급실 중에 골라서 가실수있어요! 저는 응급실 이용이 잦은 편이어서 이곳으로 온것도 있었습니다!

고장나거나 하면 지하 1층 관리실에 가서 얘기하면 되는데 관리실 직원분들이 몸둘바를 모를정도로 친절하신 편이에요..! 신규입주 체크시에 샤워부스 문이 뻑뻑하다고 말씀드렸더니 바로 고쳐주시고, 이후에 별 문제 없었냐고 계속 체크해주셨어요!

오피스텔 복도도 널찍하고 햇빛이 잘 들어서 집에 오실때도 쾌적하게 귀가하실수있어요!!

사진 더 보고싶으시거나 궁금한점 있으시면 오카 들어와주세요:)
https://open.kakao.com/o/sUDtgP4b
출처 : 고려대학교 고파스 2020-06-02 17:13:36:

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ