복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
高大人
자취/원룸 | 등록일 : 2020-07-14 09:25:28 | 글번호 : 148037 |
65명이 읽었어요 모바일화면

[법대후문5분거리] 원룸, 스리룸, 고시원 나왔습니다~!

첨부 이미지 : 3개

안녕하세요
고대 법대 후문에서 5분거리이고 GS 편의점근처에 위치해 있는 건물입니다.
가전제품, 정수기 다 완비되어있습니다.

보증금                 월세                 관리비
원룸                500만원              38만원                  없음
                         300만원              35만원                  없음
                         100만원              40만원                  없음
                         100만원              38만원                  없음
스리룸           2000만원             80만원                5만원
고시원             100만원              38만원              수도세, 전기세 없음
연락처 : 010 3240 8776
출처 : 고려대학교 고파스 2020-08-04 14:48:31:

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ