복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
高大人
일반 | 등록일 : 2020-10-20 19:01:11 | 글번호 : 154874 |
434명이 읽었어요 모바일화면

단기임대 가능한 법후 원룸 소개드려요~

첨부 이미지 : 13개

안녕하세요~  법대후문에 위치한 가성비 좋은 원룸 소개 드려요

우선, 단기로 임대도 가능한 방입니다. 보증금도 주변 원룸들에 비해서 저렴한 편이에요! (500만이 기본이며 거주기간별로 상이함)협의가능

사진에서 보시듯 리모델링을 깔끔하게 해서  신축급의 컨디션으로 사용할 수 있으세요

법대후문 자주 이용하시는 분들께는 위치상으로 아주 좋은 방이라고 할 수 있습니다.

특히나 화장실 도기, 벽면 타일들을 완전 교체했기 때문에 쾌적하게 사용할 수 있습니다.

채광도 사진에서 보듯 좋은편이에요!!

슬리퍼 신고서 조금만 나가면 GS, 세븐일레븐 등의 편의점들이 있고, 주변에 집밥 하는 식당들도 많아서 생활하기에 아주 편리합니다.
스타벅스DT도 근처이고 공부하기에 편리한 카페들도 많이있어요~

편안하게 연락주시고 방 한번 보고 가세요

위치는 종암동 33-47이에요.

월세는 40만원/ 관리비는 5만원(인터넷, 수도 포함) 입니다.

전세, 반전세 불가입니다 // 보증금상향에 따른 월세 할인은 불가해요 ㅠㅠ

입주는 현재 언제든 가능합니다 편하게 문의주세요~

연락처 010-42구팔-오오54 로 연락주세요~
출처 : 고려대학교 고파스 2020-11-30 07:23:54:

#원룸 # #종암동 # #단기임대 #법대후문

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ