소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
보스크바게트..... 존맛 ㅠㅠㅠㅠ
보스크바게트..... 존맛 ㅠㅠㅠㅠ
junsh1023
잡담 | 등록일 : 2019-04-14 15:47:51 | 글번호 : 42000
3739명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

진짜 살면서 먹어본 바게트중에 최고예요..
불고기도 많이들어잇고 매콤 칼칼한게 진심 존맛..
맨 마지막엔 치즈가 몰려잇는데 그게 또 묘미❤
매콤하게 다 먹고 마지막에 치즈로 마무리해줘서 짱입니다. 보스크에서 제일 맛있는 메뉴라고 생각해요
가격도 완전 저렴 5000원밖에 안해요!!!ㅠㅠㅠ미쳣..
오늘 칭구랑 왓는데 품절돼서 둘이 한개로 나눠먹다 싸울뻔해ㅛ어요 ㅠㅠㅠ 사장님이 불쌍하셨는지 휘낭시에도 주셨어요ㅠㅠㅠㅠ 정말 맛나요
분위기 넘 좋아서 편하게 얘기하기도 좋아요 배민으로든 방문으로든 꼭 드셔보세요..

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 시계는영어로와치 2019-04-14 15:52:14
여기 어딘가여ㅠㅠㅠ

댓글 2 junsh1023 2019-04-14 16:08:25
1/ 한성대입구쪽에 보스크 예용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성북천인가 보문천인가 그쪽길 따라서 지금 30분 걸어왓어요 ㅋㅋㅋ 근데 오는길 벚꽃장난아니고 오리도 자고있어서 넘 기여웟너요 ㅠㅠㅠ

댓글 3 나잠수 2019-04-14 21:56:46
2/ 오리.. 흰색오리 있나요? 한동안 안 보여서 걱정했는데ㅜㅜ

댓글 4 junsh1023 2019-04-15 00:13:57
3/ 흰색오리 두마리 봤어요!!! 넘 폭식폭신해보엿어용❤

댓글 5 나잠수 2019-04-15 00:39:55
4/ 아아 넘귀엽죠 오리들💕 원래 세마리였는데 엄마오리로 보이는 오리는 사라지고 두마리만 남은것 같더라고요 빵도 넘 맛있어보여요!! 오리들 식빵 엄청좋아해서 식빵주면 강아지처럼 받아먹었는데ㅜㅜ 빵도먹고 오리도 보러가야겠네여

댓글 6 체포군 2019-04-15 02:04:19
오른쪽 음료는 뭔가요?

댓글 7 junsh1023 2019-04-15 02:16:22
5/ 네 ㅠㅠㅠ 졸귀탱... 너무 폭신하고 편안해보여서 같이 누워있고싶엇어요 ㅠㅠㅠ 우와 그 두마리군요ㅎㅎㅎ 오리에게 식빵까지 챙겨주시다니,,, 대박이에요❤👍

댓글 8 junsh1023 2019-04-15 02:18:55
6/ 오른쪽은 얼그레이 라떼요!!! 색이 엄청 진하고 예뻐요.. 예뻐서 시켯는데 얼그레이 맛 완전 진해요!!! 티백이 아닌것같앗어요!! 찻잎도 들어잇더라고여.. 저는 약간 얼그레이 초코느낌이엇는데 초코는 안들어잇다구합니다! 엄청 달달하고 진해요 ㅋㅋㅋㅋ 맛잇더요...

댓글 9 삐빅 2019-04-15 07:31:35
이거 꽤 매워요. 저같이 매운 거 못 먹는 분들은 주의하세요.

댓글 10 우파룸파 2019-04-15 09:11:04
보스크 짱맛!!

댓글 11 junsh1023 2019-04-15 12:13:39
9/ 맞아요!!! 이거 엄청 매콤해요. 어느정도냐면 저는 불닭볶음면 엄청 매워하면서 막어요. 그거보다 쫌 덜매워요!!!! 근데맛잇게 매워서 계속 생각나요...

댓글 12 junsh1023 2019-04-15 12:14:15
10/ 마져요 ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 3737.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019