소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
성북동 죠셉의 커피나무 추천
성북동 죠셉의 커피나무 추천
뀨마
후기(추천) | 등록일 : 2019-08-17 13:35:30 | 글번호 : 43305
2931명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

엄마아빠랑 학교근처 성북동에서 밥먹고 카페 예쁜곳 찾아보다 왔는데 뷰도 넘 예쁘고 좋아요!!!
부모님이 커피 좋아하시는데 맛도 있다고 하시고 가게도 예버서 너무 좋아하시네용ㅎㅎㅎ
사장님께서 불우이웃 위한 봉사도 많이 하시고 해서 가게가 더 잘됐으면 하는 마음에 추천글 올립니다 ㅎㅎㅎ
학교에서 가깝고 주차장도 잇으니 부모님 오실때나 데이트 추천합니다!!

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 웨스트갱스터부 2019-08-17 13:38:55
좋은 정보글에 감사드립니다. 건강하세요 ☆

댓글 2 코끼리분식 2019-08-17 13:45:48
꼭 가보고 싶네요

댓글 3 수업합시다 2019-08-17 19:03:46
앗,, 우리집 보인닷,,

댓글 4 감귤아가씨 2019-08-17 19:26:20
잔이 예뻐요!!!

댓글 5 온더 2019-08-17 20:24:09
여기 완전 좋아요 커피 비싸지만 경치 넘 좋아요!!! 부모님 학교 오시면 꼭 모시고 가보세요:)!!

댓글 6 애플혹은파인애플 2019-08-18 01:50:36
헐! 감사합니다

댓글 7 보라비 2019-08-18 13:46:46
여기 진짜 좋아요! 사장님 정말 천사십니다..ㅠㅠ

댓글 8 보라비 2019-08-18 13:47:23
사장님께서 국내 핸드드립 권위자셔서 커피가 정말 맛있어요 꼭 가보세용

댓글 9 이루다 2019-08-20 23:26:56
성자님! 혹시 밥은 어디서 드셨는지 여쭤도 될까요?
이번주 가족들이 안암에 와서요~!

댓글 10 뀨마 2019-08-20 23:35:46
9/ 저는 이향, 성북동 누룽지백숙, 쌍다리 이렇게 세군데 가봤는데 부모님 다 좋아하셨어요! 부모님 취향따라 가시면 될듯해요 ㅎㅎ

댓글 11 이루다 2019-08-20 23:37:37
10/ 감사해요!!!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 39.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019