소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
참살이 라운즈맨커피 와플흑당아이스크림
참살이 라운즈맨커피 와플+흑당아이스크림
레이니
후기(추천) | 등록일 : 2019-08-21 21:58:49 | 글번호 : 43356
2709명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

어제, 오늘 열받는 뉴스 뿐이라 집가는 길에
달달해보여 들렀는데 맛있었습니다!
가격도 적당한 편인것 같아서 추천 드립니다!

와플은 메이플/초코 고를수있는데 메이플로 먹어서인지
바삭한 팬케익? 먹는 느낌입니다.
개인적으로 흑당은 바닐라 아이스크림에 제일 어울리는것 같아요ㅎㅎ 밀크티나 샌드위치 기타 등등 보다!

+ 셀프주문이라서 편리했습니다!
위치는 참살이 중간쯤입니다.
네이버에 라운즈맨커피 검색하니 위치가 나오네요ㅎㅎㅎ 참고로 맥날 바로 건너편입니다.

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 치즈달걀말이 2019-08-22 04:11:26
라운즈맨 흑당 아이스크림이 맛있나요
아님 성신여대 흑화당 버블티가 더 맛나나요?ㅎㅎ

댓글 2 레이니 2019-08-22 17:00:21
2/ 흠.. 가격이 거의 두배라서요ㅠㅠ 흑화당 버블티만 먹어보구 흑당 아이스크림은 못먹어봤지만 가성비따지면 전 라운즈맨이요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 119.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019