소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
정문 스시란 비추 후기
정문 스시란 비추 후기
상순이
잡담 | 등록일 : 2019-09-16 20:53:47 | 글번호 : 43582
4536명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

정문에 새로 생긴 스시란에서 오늘 저녁을 먹었습니다.
평소 입맛이 까다로운 편이 아닌데도
오늘 저녁식사는 정말 불만족스러웠습니다.

1. 스시 밥 양념이 거의 식초 수준이었습니다.
밥 자체만으로도 간이 너무 쎄고 시큼해서
와사비+생선 등과 어울러지지 않고 너무 짜기만 했습니다.

2. 모밀 베이스가 쯔유가 아닌 그냥 국간장 맛이 났습니다.
더이상 설명이 불필요할 정도로 딱 간장 맛이었습니다.

3. 캘리포니아롤에 파인애플 통조림이 들어있습니다.
제가 잘 모를 수도 있지만, 캘리포니아롤에 파인애플이라....
또, 롤 위의 소스는 뷔페에서 흔히 접하는 저렴한 st였고
이 역시 밥 자체가 시큼하고 너무 짜서
소스와 같이 먹었을 때  거의 소금 덩어리 먹는 것 같았습니다.

4. 계산 할 때 보니 스시 만드는 젊은 남자분...
반지를 끼고 있더라구요? 심지어 요즘 카페 알바할 때도
위생상 반지 배지 않나요? 그런데 스시를 반지 끼고 만들다니요?

전반적으로 너무 짜고 간이 세고 별로였습니다.
다시는 안 갈거고, 많은 기대 없이 방문하시기를 추천드립니다.

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 eudisoelfnrofl 2019-09-16 21:09:09
반지끼고 스시 ㅋ 진짜 미쳤네요

43 0
베스트 댓글 2 싱크월드 2019-09-16 22:15:14
정성스러운 비추글은 사랑입니다

25 0

댓글 1 뚜씨뚜씨 2019-09-16 20:54:49
덕분에 만원 굳었네요 ㄱㅅ

댓글 2 BEST eudisoelfnrofl 2019-09-16 21:09:09
반지끼고 스시 ㅋ 진짜 미쳤네요

댓글 3 gkitao 2019-09-16 21:28:31
점심이랑 저녁에 요리하시는 분이 다른가요? 런치는 만족스러웠는데 ㅠㅠ

댓글 4 BEST 싱크월드 2019-09-16 22:15:14
정성스러운 비추글은 사랑입니다

댓글 5 상순이 2019-09-16 22:40:19
1/ 심지어 저녁이라서 정식 13,500원이었습니다....

댓글 6 골프왕 2019-09-17 07:57:00

최단기간 안암화가 되어버린...

댓글 7 펀고스트 2019-09-17 09:13:27
분명 일주일 전에 갔을 때는 청결하고 맛도 안암 스시집 중에 최고였는데....

댓글 8 정벅자 2019-09-17 10:21:19
석이네는 배리에이션이라도 하나 줬는데..조리사 학원에서 찍어내는 느낌이네요

댓글 9 싱크월드 2019-09-17 10:26:27
석이네는 ㅅㅌㅊ죠

댓글 10 dkdkemmee 2019-09-17 11:17:55
난 여기 맛있는데 1.5짜리 정식은 맛있음 내가 간장 안찍어먹고 와사비 많이 넣은거 좋아해서 그렁가?

댓글 11 우나기튀김 2019-09-17 14:14:41
석이네 가용

댓글 12 Ktwiz강백호 2019-09-17 17:02:07
저는 일주일전에 갔는데도 너무 별로였어요.......마트초밥 해동한느낌으루 ㅠ 싱싱함이없어서 당황

댓글 13 하얼빈맥주 2019-09-17 22:26:46
안암에 멀쩡한 초밥집은 없나요ㅠ

댓글 14 와삭와삭 2019-09-19 02:15:56
여기 동까스는 맛있었는데 그날 제가 말씀드리기 전까지 소바를 안주셔서 말씀드리니 주셨구 서빙하시는 분께서 미리 깔아놓은 수저 위에 쟁반을 놓으셔서 정말 띠용했습니다ㅎㅎ 동까스만 맛있구 소바는 모양만 소바구 맛은 띠용이었어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 57.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019