소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
학우님 훈제삼겹살훈제오리 후기
학우님 훈제삼겹살&훈제오리 후기
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-10-10 21:59:27 | 글번호 : 43821
3372명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

학우님(딸기에몽님) 께서 예전에 올리셨던 글 링크로 주문했던 훈제삼겹살과 훈제오리 후기입니다.
고대생 할인도 야무지게 받아서 주문했습니다!

1. 훈제삼겹살
달구어진 프라이팬에 앞뒤로 노릇하게 구워서 먹었어요. 깔끔하고 간도 잘 맞고,
노브랜드에서 파는 훈제삼겹살 대비 양도 많고 저렴하고 좋습니다!

2. 훈제오리
아쉽게도 사진은 없지만 오리고기 정말 좋았습니다!
저는 오리고기를 좋아해서 마트에서 파는 훈제 오리를 꽤 여러 개 먹어보았는데,
제가 먹어 본 훈제오리 중에서 가장 프레쉬한 기름짐의 ㅎㅎㅎㅎ 건강한 맛이었어요!
가끔 마트표는 뭔가 오래되거나 한 느낌이 있는데 그런게 없었구요.
훈제오리에서 기대할 수 있는 감칠맛과 건강함을 동시에 잡은 느낌이었어요~

저녁에 받은 턱에 냉동 상태는 꽤 풀려버려서 아쉬웠지만 냉장 보관이 2달, 냉동 보관이 1년 가능하다고 하더라구요.
보관기간도 길어서 자취생분들한테도 괜찮을 것 같아요.

https://www.koreapas.com/m/view.php?id=freead&no=176274
링크 남길게요 :)

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-10-11 12:29:11
맛있게 드셔주시고 좋은 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다!

13 0

댓글 1 高大人 2019-10-10 22:29:31
저도 개인적으로 여기 맘에 들었어요~ 추천추천

댓글 2 高大人 2019-10-10 22:49:38
여기 진짜 너무 맛있어요 ㅜ ㅜ

댓글 3 BEST 高大人 2019-10-11 12:29:11
맛있게 드셔주시고 좋은 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다!

댓글 4 高大人 2019-10-11 16:34:27
3/ 고대생 할인 지금도 적용되나요~?

댓글 5 高大人 2019-10-11 21:46:59
4/ 네! 계속 진행합니다! 감사합니다

댓글 6 高大人 2019-10-12 10:51:49
여기좋아요 자취생 밥반찬으로 딱입니다

댓글 7 高大人 2019-10-20 23:51:30
이거보고 주문햇어용

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 60.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019