리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-10-11 12:30:07 | 글번호 : 43826 |
4693명이 읽었어요 모바일화면

항상 맛있는 메종드루즈

첨부 이미지 : 8개

안녕하세요 디저트를 좋아하는 사람입니다.
15년도부터 메종드루즈를 다녔었는데 글을 남기기는 처음이네요. 글을 남기는 이유는 메종드루즈에서 마카롱 말고 다시 케이크 종류를 다시 시작해서 반가운 마음에 글을 올립니다.
케이크 종류는
1.커스터트 슈크림
2.레몬파운드
3.몽블랑
4.초콜렛 슈크림
이렇게 네개인데 사장님 말씀으로는 딸기가 나오는 겨울쯤이면 딸기가 들어간것도 추가하실 생각이라고 하셨어요.
그리고 마카롱 종류들도 여러개 있는데 참고하시라고 사진을 찍어왔습니다. 제가 똥손이라서 사진을 못찍어서 죄송하지만 참고만 해주세요. 이외에도 구운과자류 들도 있는데 선물하기 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
출처 : 고려대학교 고파스 2020-06-02 06:36:48:

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-10-11 14:55:19
여기 내부 사진촬영 금지라고 적혀있어서 항상 그냥 나오는데ㅠㅠ 사진예쁘네요

19 0

댓글 1 高大人 2019-10-11 14:12:16
헐대박 케이크 다시 하시는군요 ㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!!!!!!!

댓글 2 BEST 高大人 2019-10-11 14:55:19
여기 내부 사진촬영 금지라고 적혀있어서 항상 그냥 나오는데ㅠㅠ 사진예쁘네요

댓글 3 高大人 2019-10-11 16:20:24
여기 몇시쯤 가야 마카롱이 많은지 알수있을까요?ㅜㅜ

댓글 4 高大人 2019-10-11 16:34:26
3/ 의외로 주말에 가시면 꽤 많습니다. 학기중 주말이요. 물론 집이 머시면 점심 시간 전에는 가셔야..

댓글 5 高大人 2019-10-11 16:48:32
4/ 감사합니다! 알찍가봐야겠네요 ㅎㅎ

댓글 6 高大人 2019-10-11 16:49:03
그나저나 레몬 파운드라니.. 꼭 가보겠습니다. 감사합니다.

댓글 7 高大人 2019-10-11 18:21:46

이거 추가됐네요

댓글 8 高大人 2019-10-12 22:26:12
오 여기 안간지 오래 되었는데 마카롱 가격이 올랐네요. 그래도 가격 저렴한 편이고 너무 맛있죠

댓글 9 高大人 2019-10-13 00:46:16
여기 카라멜마카롱 핵존맛탱... ㅜㅠㅠ 크림치즈랑 산딸기도 맛있어요..... 케이크도 엄청 맛있을 거 같네요.. 복학하면 가봐야겠어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ