소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
폭립하우스
폭립하우스
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2019-10-12 18:23:46 | 글번호 : 43838
3100명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안암초 골목길에 옷수선 맡기러가다
새로 생겼길래 가봤습니다

아직 오픈한지 얼마 안돼서 사장님이 매운 맛 조절이 잘 안되시나봐요ㅎㅎ
매운거 못드시는 분들은 그냥 순한 맛... 매운맛은 정말 아득해요ㅠㅠ 그래도 고기도 맛있고 잘 구우십니다 바싹 구워지는거 좋아하시면 사장님께 조금 더 구워달라고 말하시면돼요

양은 정말 많아요! 립 기준 11-12개 인거 같아요 (어흥식당 스테이크 곱배기 먹었을 때의 느낌??)

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-10-12 19:00:20
가격이 얼마인가요??

댓글 2 高大人 2019-10-12 19:05:39
여기 요기요 배달도 되서 시켜먹어봤는데 맛있어요,
요기요 기준 2.5 kg 폭립 25,000원 배달료 2,000원 이었습니다.

댓글 3 高大人 2019-10-12 19:06:43
1/ 테이크아웃기준 18000원이요!

댓글 4 高大人 2019-10-12 22:56:14

궁금해서 와봤는데 오픈기념 행사중이신가보네요

댓글 5 高大人 2019-10-13 01:02:24
정확한 위치가 어딘가요???

댓글 6 高大人 2019-10-13 04:11:50
상호명이 뭔가요?

댓글 7 高大人 2019-10-13 06:53:59
5/ 안암초에서 래미안 가는 골목이구요(왕푸징민두있는 길) 맞은편에 카페 평행선이 있습니다!

서울 성북구 고려대로13길 43 1층

댓글 8 高大人 2019-10-13 06:54:26
6/ 폭립하우스!

댓글 9 高大人 </