소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
(sofo중복)정후 진국 자리 새로생긴 휫자집 비추천 후기
(sofo중복)정후 진국 자리 새로생긴 휫자집 비추천 후기
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-10-14 09:58:12 | 글번호 : 43853
4067명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

고시생 친구들을 따라 새로생긴 정후 휫자집을 갔습니다. 노휫노자인데 휫자사진 드렸으니 리뷰자랑해봅니다. 참고로 저는 다이어트중이라 옆에서 고구마 쪄온거 먹었습니다.

일단 페퍼로니 휫자 3900원짜리고 나머지는 6천원넘는 메뉴들입니다. 저 치킨 6조각은 오븐조리아니고 튀김인데 4900입니다. 사이다 콜라 모두 1500씩이라 별로였어요. 가격은 비싼데 휫자맛은 특별하지않았고 도우 식감은 미피같은데가 훨좋았어요. 여기는 공장에서 나오는 도우 그냥 발효없이 쓰는느낌...

재방문 의사는 0이구요. 여성분들은 3명이서 두판시키거나 2명이서 한판 시켜도 괜찮을거같아요. 가성비는 좋아보이나 막상시키니 인당 8천이상나와서 좀 그랬어요.
사장아지매는 친절하십니다. 다만 오븐이있어 실내가 너무 더웠고 테이블 정리가 안되서 제가 직접 닦았습니다. 전 휫자생각나면 걍 미피 10,900무한갈래요.

☆●아그리고 물도 돈내고사야합니다●☆

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-10-14 10:21:44
물이요? 제가 알고 님도 알고 우리가 모두 아는 그 물을 말씀하시는거 맞죠?ㄷㄷㄷㄷㄷ

67 1
베스트 댓글 2 高大人 2019-10-14 10:26:48
학교앞에서 물을 돈받고 팔려고하다니...

56 0

댓글 1 BEST 高大人 2019-10-14 10:21:44
물이요? 제가 알고 님도 알고 우리가 모두 아는 그 물을 말씀하시는거 맞죠?ㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글 2 高大人 2019-10-14 10:22:24
1 네 그물좀 달라했더니 돈주고 사먹으라길래 안먹었습니다 ㅎㅎ

댓글 3 高大人 2019-10-14 10:26:18
우리나라 식당에서 물을 돈주고 파는건 흔하지 않은데 특이하네요...1인당 생수 한병씩 그냥 주는 식당도 많은데. 피자 크기는 어느정도 인가요?

댓글 4 BEST 高大人 2019-10-14 10:26:48
학교앞에서 물을 돈받고 팔려고하다니...

댓글 5 高大人 2019-10-14 10:31:40
3 제가 손이 큰편인데 제 손바닥만한것 같았습니다. 4조각으로쪼개서 주는데 한조각당 크기가 휫자스쿨보다 작았습니다. 이거 한판 행사없이 7000정도인데 그돈이면 그냥 휫자스쿨이 낫습니다.
4 장사안되면 바꾸지않을까요?

댓글 6 高大人 2019-10-14 11:24:45
소주 파나요? 밤에 가면 꿀일거 같은데

댓글 7 高大人 2019-10-14 11:25:55
안팔면 포장해봐야겠습니다.

댓글 8 高大人 2019-10-14 13:43:38
주말 점심시간에 가서 포장했는데 40분기다렸어요ㅜㅜ
맛도 평범하고...음..저도 재방문의사는 없어요

댓글 9 高大人 2019-10-14 14:26:46
진국좌...그립읍니다...

댓글 10 高大人 2019-10-14 15:24:50
도우가 부푼게 하나도없네요 그냥 밀가루빵인듯

댓글 11 高大人 2019-10-14 15:54:26
물을 돈 주고 팔다니 안암화가 아니라 유럽화되어버렸네 ㅉㅉ

댓글 13 高大人 2019-10-14 17:32:23
물 얘기는 좀 안타깝긴 하지만 저는 맛이나 가성비는 만족스러웠는데...ㅜㅜ 물 문제는 개선의 필요성이 있네요 ;

댓글 14 高大人 2019-10-14 18:01:13
대치동사거리에서 매번 보면서 궁금했는데 별로인가 보군요

댓글 15 高大人 2019-10-14 19:15:01
그냥 픽업만 해야하나... 약간 편의점피자느낌이네요ㅜㅜ

댓글 16 高大人 2019-10-14 20:28:39
질에 비해 가격도 그닥... 콜라 추가하면 8000원 넘어가는데 양도 일반 레귤러 사이즈의 3분1도 안될텐데요

댓글 17 高大人 2019-10-15 15:10:27
저는 일인피자로 딱 좋던데요 제가 먹을땐 맛있었어요 사람이 너무 붐비는 시간에 아직 알바들이 적응이 안되서 그런거 같은데..

댓글 18 高大人 2019-10-15 19:19:06
갓자스쿨 피자나 먹어야겠네여...가보고 싶었는데 ㅋㅋ

댓글 19 高大人 2019-10-19 19:56:56
오늘 다녀왔는데 저는 괜찮았어요! 가성비 좋다고 생각했는데..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 250%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019