소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
타이거플라자 팬도로시카페 추천갑니다:)
타이거플라자 팬도로시카페 추천갑니다~:)
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-10-14 10:21:56 | 글번호 : 43854
1737명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

날씨가 아직 선선해서 테라스 카페를 찾고있다가 발견해서 자주 방문하고 있는 곳입니다🙌🏻
커피 가격도  투썸있던 자리라 비싸지 않을까했는데 아메리카노 1800원이고 라떼, 티 기타 종류도 비싸지 않은 가격으로 판매하고 있더라구요
친절하신 사장님께서 메뉴도 개발하시면서 추천해주시고 베이커리 메뉴도 있어서 다양하게 즐기기 좋은 곳 같아요!:)
카페보니까 테라스랑 실내에 한적하게 공부하러 오시는 분들도 많더라구요ㅎㅎ
시험기간에 카페에서 조용하게 공부하고 싶으신 분들도 좋은 곳일거 같습니다!

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-10-14 19:17:12
이게 타이거플라자에 있는 곳이라구요?? 정말 대박..

댓글 2 高大人 2019-10-15 17:19:22
헉 완전싸네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 279.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019