소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
케이크 맛집(당근케잌 멜론생크림 케잌)
케이크 맛집(당근케잌, 멜론생크림 케잌)
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-10-15 23:09:34 | 글번호 : 43869
2695명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

얼마전에 남자친구 생일이여서  밖에서 열심히 놀다가
급하게 케잌은 먹어야될것같아서
폭풍검색을 하다 딱! 발견한 곳입니다

달콤한송이라는 곳인데 차가없으면 접근성이 좋지는 못한게 단점이네요ㅠㅠ
매진되었을까봐 5시쯤 전화해서 당근케익있는지 여쭤봤는데 매진되었다고 하시면서
7시쯤 이후에 오시면 만들어드리겠다고 하시는 친절함ㅠㅠ을 보여주셨어요 감동이였습니당

10시까지영업하신다하여 8시쯤갔는데 와..
정말맛있었어요 요근래먹은것중 최고입니다ㅠㅠ사장님 사랑합니다아
방금전만들어 따뜻하여 맛이조금 떨어질꺼라
걱정하셨지만 정말정말 최고였어여ㅠ

당근케잌외 멜론생크림도 정말 좋은 생크림 쓰시는거 같았고 넘맛있었네요😍

꼭꼭 드셔보세요오

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-10-16 22:47:39
앗 이쁜 사진과 후기 넘 감사합니다 !:)
그리구 댓글 남겨주신 분들도 정말 정말 정말 감사드려요
가게 오시는 손님분들 중에 이렇게 학우분들이 많으신지 몰랐네요 😭 혹시나 욕이 있진 않을까 조마조마.. 했는데 다들 좋은 말씀들만 남겨주셔서 기분이 좋으면서 더 잘해야겠다는 생각이 들어요!
저희 가게에 오셔서 드시구 혹 맛이 없거나 별로거나 기분 상하는 일이 있으시거나 하심 부담없이 편하게 말씀해주세요 :) 의견 반영해서 더욱 맛있는 디저트 많이 만들겠습니다 🙇‍♀️ 정말 감사드려요!!❣

29 0
베스트 댓글 2 高大人 2019-10-16 01:14:57
여기 선배님이 하시는 곳입니다!

17 0

댓글 1 高大人 2019-10-16 00:05:57
멜론케이크도 엄청 맛잇을 것 같아용.! 홀케이크 가격은 얼마였는지 궁금합니다!

댓글 2 BEST 高大人 2019-10-16 01:14:57
여기 선배님이 하시는 곳입니다!

댓글 3 高大人 2019-10-16 01:38:30
달송 너무 좋아용...ㅠㅠ 다쿠아즈 진짜 맛있어요!ㅜㅜㅜ 지금 시험기간 세트(?)로 카스테라 + 그래놀라요거트 + 패브릭컵홀더해서 6천원에 판매하던데 관심있으신분들 한번 봐보세용

댓글 4 高大人 2019-10-16 01:46:14
달송 최고예요ㅠㅠㅠ 디저트류 음료류 다 맛있고 하도 자주 갔더니 얼굴 기억해주시고 시험기간에 힘내라고 응원도 해주셨어요ㅎㅎㅎ

댓글 5 高大人 2019-10-16 10:54:11
여기 흑임자 타르트도 존맛..진짜 다 맛있어요

댓글 6 高大人 2019-10-16 11:07:47
달송 진짜 최고 예뿌고 맛있고 친절하고 100점 ㅜㅜ이에여

댓글 7 高大人 2019-10-16 11:46:37
여기 떡케잌문구도 새겨주시는데 하..앙금 진짜 맛있어요

댓글 8 高大人 2019-10-16 14:57:25
위치가 어디쯤이죠...?

댓글 9 高大人 2019-10-16 17:11:38
위치가 어디인가요?ㅠㅠ 당근케잌 덕후입니다ㅠㅠㅠㅠ

댓글 10 高大人 2019-10-16 18:37:35
여기 다쿠아주 진짜..신세계였어요

댓글 11 BEST 高大人 2019-10-16 22:47:39
앗 이쁜 사진과 후기 넘 감사합니다 !:)
그리구 댓글 남겨주신 분들도 정말 정말 정말 감사드려요
가게 오시는 손님분들 중에 이렇게 학우분들이 많으신지 몰랐네요 😭 혹시나 욕이 있진 않을까 조마조마.. 했는데 다들 좋은 말씀들만 남겨주셔서 기분이 좋으면서 더 잘해야겠다는 생각이 들어요!
저희 가게에 오셔서 드시구 혹 맛이 없거나 별로거나 기분 상하는 일이 있으시거나 하심 부담없이 편하게 말씀해주세요 :) 의견 반영해서 더욱 맛있는 디저트 많이 만들겠습니다 🙇‍♀️ 정말 감사드려요!!❣

댓글 12 高大人 2019-10-17 16:28:32
1/ 5천원정도였던거같아용!
2/ 아정말요? 몰랐네요 넘친절하셨어요오♡
3/ 담에한번도전해봐야겠어요 꿀팁입니다ㅎ

댓글 13 高大人 2019-10-17 16:30:36
4/ 5/ 6/ 7/ 8/ 10/ 저만아는 숨은 곳인지알았는데 다들 아시네용ㅎㅎ다음에는 추천해주신 메뉴먹어봐야겠어용

댓글 14 高大人 2019-10-17 16:31:30

8/ 9/ 사진첨부드려용 꼭가세요 두번가세여ㅎㅎ

댓글 15 高大人 2019-10-17 16:32:59
11/사장님 지금처럼 오래오래해주세요 절대 문닫으시면안돼요! 정말 제 인생케잌입니다
그날 정말감사했어요 저희때문에 새로 만들어도 주시고ㅠㅠ 담에 또갈게용♡

댓글 16 高大人 2019-10-17 16:58:59
11/ 사장님 혹시 당근케잌과 메론생크림케잌은 상시 있는건가요~??

댓글 17 高大人 2019-10-17 19:09:39
16/ 안녕하세요:) 당근케이크는 찾으시는 분들이 많아서 거의 항상 있는 편이구요, 메론생크림은 상시 있진 않아요 😭
라인업은 인스타그램이나 카톡 주시면 확인 가능하시구, 오시기 전에 미리 (최소 1-2일전) 말씀주심 가능한 원하시는 제품으로 만들어두고 있어요 !:)

댓글 18 高大人 2019-10-17 21:49:57
17/ 답변 감사합니다!ㅎㅎ 시험기간 끝나고 조만간 꼭 방문할게요ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 209.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019