리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
서촌 맛집 Calle de gomis
서촌 맛집 - Calle de gomis
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-11-16 11:45:40 | 글번호 : 44163
1715명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

갠적으로 저는 경복궁 일대를 좋아합니다. 기분 나쁜일이 있거나 걷고 싶을 때 돌담길을 걸으면 힐링되는 기분이에요. 여느날 처럼 걷다가 스페인 술집이 있어서 가봤습니다. 스페인 여행 갔을때 좋은 기억이 되살아나서 그런가 감바스도 맛있었어요. 살이 많이 쪄서 더먹지는 않고 나왔습니다. 샹그리아를 시켰는데 알고보니 끌라라도 팔더군요. 끌라라는 레몬음료랑 맥주 섞은건데 참 맛있는건데 우리나라에는 잘 안 팔더라구요. 담에는 한번 가서 먹어봐야겠습니다

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-11-16 11:48:50
아니 끌라라를 팔다니!! 당장 가보겠습니다 > < 추천 감사드려요
혹시 문어요리 같은것도 있나요???

댓글 2 高大人 2019-11-16 11:49:33
1/ 네 ㅎㅎ 자세히 기억은 안나는데 pulpo 라고 본거같아요

댓글 3 高大人 2019-11-16 11:50:07
2/ 아 감사합니다!!

댓글 4 高大人 2019-11-17 10:16:19
앗 저기는 플랫 루프탑뷰 아닝가요

댓글 5 高大人 2019-11-17 16:40:29
헐 스페인여행 중 1일1클라라 했었는데 가봐야겠네요

댓글 6 高大人 2019-11-17 20:09:41
여기 분위기도 넘 스페인스러워서 좋앗어요 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 83.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019