리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
길음동 아케미
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-02-22 22:14:00 | 글번호 : 44804
1213명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

안암살면서 최고 불만이 아이스크림 먹을게 잘 없다는 건데용!!
물론 정후 와플의 충성 고객이긴 하지만 ㅠㅠ 이거 이상의 아이스크림이 땡길때두 많답니닷...

길음이면 멀다면 멀고 가깝다면 가까운(저는 근성으로 걸어갔다가 버스타고 돌아옴) 쯤인데
전부 직접 만드는 아이스크림가게입니당!

일단 직접 만들다보니 맛이 개성있는 것들이 많았어요. 메뉴판 보시면 딱 느낌 오시져
조금 특별한 점이라면 유제품을 안쓰고 만들어요! 아몬드밀크나 현미우유같은걸로 만드는데
나름 꼬신게 독특해서 좋은 것 같아요. 무엇보다 사장님이 짱짱 친절하셔서 넘 행복했습니당 ㅋㅋㅋ
못고르고 쭈뼛거리고 있으면 직접 시식도 권해주세요(소근)

단거 좋아하시는 분들은 짬내서 다녀오실만 한것같습니당!

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ