리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
히포크라테스스프 라따뚜이 추천
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-02-22 22:59:18 | 글번호 : 44805
3045명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

https://m.blog.naver.com/gayuen0019/221820219057

라따뚜이 17000원

1인 1메뉴 하기에는 양이나 가격이 나가기 때문에, 둘이서 하나 혹은 셋이서 라따뚜이 하나와 스프 하나가 적당해요.
애호박 가지 등 채소가 다양하게 들어가있고 겉에 치즈랑 토마토가 잔뜩 들어가있어요. 토마토를 구수하게 요리한 것 좋아하시는 분들한테는 너무너무 매력적인 메뉴! 저는 평소에도 라자냐랑 토마토스튜 좋아하는데 이 메뉴도 정말 맛있게 먹었어요. 사장님도 친절하시고 여전히 좋아요<3

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-02-23 00:17:55
이거 참 맛있죠.
사진보니 또 먹구싶네요.

댓글 2 高大人 2020-02-24 15:27:08
정문 히포크라테스인가용? 아니면 옆살이쪽인가요?

댓글 3 高大人 2020-02-24 16:44:21
2/ 제가 방문한 곳은 안암역 근처였어요 :)

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ