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토시살(안거미살) 특수 부위 추천
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-02-23 00:10:02 | 글번호 : 44806
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첨부 이미지 : 1개

오늘 소안거미살 구이를 처음 먹어봤는데요,
육즙가득, 안 질기고 맛있었습니다!
스테이크처럼 덩이덩이 구워내어 와사비에 먹었는데 참 좋았습니다!



댓글수 3
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댓글 1 高大人 2020-02-23 00:17:29
어우... 미치겄따.


댓글 2 高大人 2020-02-24 17:59:30
소고기의 진한 육향과 기름짐을 원하신다면 가성비 하타치 부위가 토시살입니다...맛도 밍밍하고 마블링도 안나오고... 사태나 양지에 비해서야 결이 얇고 힘줄도 질기지는 않아서 구이용으로 나오긴하지만 좀 더 보태서 등심이나 갈비살드시길...ㅠ


댓글 3 高大人 2020-02-24 21:38:29
2/
저는 등심이 아무리 핏기있게 구워도 뭐할까 텁텁한, 꾸덕한 질감이 비호더라구요. 갈비는 좋네요! 다음번엔 갈비살 가보렵니다😄



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