리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-02-24 13:44:07 | 글번호 : 44816 |
1516명이 읽었어요 모바일화면

반포장이사 후기 (강추 이응규 아저씨)

첨부 이미지 : 2개

안녕하세요. 고파스에 리뷰 찾아보다가 이응규 아저씨 후기가 있어 연락해봤어요.

저는 비용이 중요한데 더 중요한 건 친절이거든요. 친절하다고 하셔서 한 번 전화 걸었다가 첫 전화 목소리에 이사비용 다 입금할 뻔 했어요. 진짜 친절하시고 젠틀하시고 좋으세요.

살다보니 짐이 너무 늘어서 두렵기만 했던 이사였는데 통화 후에 완전 마음 놓고 있었고.... 방금 잘 끝났어요. 따끈따끈한 후기입니다.

얼마나 좋았으면 오늘 오전 8시에 시작한 이사가 지금 끝나자마자 후기를 남길까요? 진짜 이사 경험 많은 화석학번이 추천하는 믿고 의뢰하는 반포장이사입니다.

보통 음료도 저희가 준비하잖아요? 근데 아저씨께서 먼저 주시더라구요.... 창밖에 보니 10분전부터 차가 있는데 안 오셔서 어디가셨나 했더니.... 저희 음료를 사오셨더라구요 ㅠㅠ 음료가 남아도는 행복이란....

미신은 안 믿지만 손없는날이 아니라서 괜히 찜찜했는데 비도 안 오고 좋은 분 만나서 편하게 이사했어요 ♡♡♡

그리고 짐이 많아서 초과될 수도 있었는데 정말 차곡차곡 잘 넣어주셔서 처음 이야기한 비용으로 진행했네요 ㅠㅠ 넘 감사합니다 진짜

물건 상한 곳도 없고.... 이응규 아저씨께서는 처음부터 끝까지.. 젠틀함과 매너 그리고 부드러움으로..... 저는 오늘부터 이응교 교도입니다.... 찬양합니다 ㅠㅠㅜ

2년 뒤 이사할 때도 이응규 아저씨한테 연락할 생각입니다! 이사 끝나고 조심히 가시라고 했는데 다시 올라오셔서 선물이라고.... 선물까지 주시고 너무 기분 좋은 이사와 첫 시작을 할 수 있어 좋았습니다!

진짜 코로나바이러스 걱정되는 이 살벌한 세상에 마음이 따땃해져 오더라구요....♡♡♡

암튼 강추입니당 이응규 아저씨 010-3235-3956 사진 첨부할게용 ♡♡♡

아 또 있어서 글 수정합니다 ㅠㅠ 제가 준비성이 부족해서 걸레를 버려버렸는데, 가지고 계사 밀대걸레 새물건으로 닦아주시고.... 진짜 대박이었네용!

진짜 후기 끝 ♡♡♡

출처 : 고려대학교 고파스 2020-06-03 15:33:05:

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-02-24 13:59:38
첫 전화 목소리에 이사비용 다 입금할뻔>>이거 완전 공감이요ㅋㅋㅋㅋ이사랑 직접적으로 관련된 부분은 아니어도 걱정가득한 이사 그래도 한시름 덜수있게 되더라구요. 전 2주정도 전에 이사했는데 리뷰 써야지써야지 하다가 성자님 글보고 생각났네요...곧 써야겠답

댓글 2 高大人 2020-02-25 19:06:17
저도 이분께 부탁 드렸었는데 정말 좋았어요. 다른 분들과 비교견적 내보면 이응규 기사님이 좀 더 비싸긴합니다. 근데 그만한 가치를 충분히 해요. 나는 무조건 싸게 해야한다는 분에게는 추천하기 어렵고, 이사하는 날 준수한 서비스를 받고 싶다는 분들에게 강추합니다. 안암 근처에서 이사만 세번 한 화석인데 이분께 맡긴 이사가 너무 인상적이었어서 저도 리뷰남길 계획이었어요. 이사 몇번 해보니 행운이 가득해야 할 이사날에 기분 망치는 것만큼 불쾌한 경험도 없더라고요. 이응규 기사님은 이사를 철저히 서비스라고 생각하고 저를 정말 소중한 고객으로 여겨주섰어요. 절대 실패하고 싶지 않은 분들은 이분께 안내라도 받아보시길 추천드려요.

댓글 3 高大人 2020-03-16 18:59:38
얼마였나용

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ