리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-04-04 08:27:24 | 글번호 : 45046 |
4709명이 읽었어요 모바일화면

강남역 보슬보슬 김밥

첨부 이미지 : 4개

맛있었습니다 함 시도해보세요
저런 김밥1줄에 달걀이 3개 들어간다고 하더라고요
전 포장했습니다
출처 : 고려대학교 고파스 2020-06-02 16:05:16:

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-04-04 20:20:13

오늘 가서 먹고 왔습니다. 맛나네요. 일반식당에서 키토식 시켜먹으려면 겁나 비싸고 스스로 조리하기도 힘든데 가격도 적당한거 같음

14 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-04-04 20:24:06
5 실행력 무엇.. 나는 추천했고 그는 먹는다 그러므로 그는 존재한다...

11 0

댓글 1 高大人 2020-04-04 09:35:08
와 밥대신 계란을 바로 먹어보고싶네요

댓글 2 高大人 2020-04-04 09:35:41
1 저는 너무 맛잇엇습니다 가게이름 잘지은거같아요

댓글 3 高大人 2020-04-04 12:34:02
여기 저녁쯤에 가면 키토 종류는 못 먹을까요?!ㅠ

댓글 4 高大人 2020-04-04 20:13:27
3 오 저는 금요일 저녁에 갔는데 살 수 있었습니다

댓글 5 BEST 高大人 2020-04-04 20:20:13

오늘 가서 먹고 왔습니다. 맛나네요. 일반식당에서 키토식 시켜먹으려면 겁나 비싸고 스스로 조리하기도 힘든데 가격도 적당한거 같음

댓글 6 BEST 高大人 2020-04-04 20:24:06
5 실행력 무엇.. 나는 추천했고 그는 먹는다 그러므로 그는 존재한다...

댓글 7 高大人 2020-04-04 21:44:16
와 만족도 오질듯

댓글 8 高大人 2020-04-04 22:16:00
밥없는 김밥 ㄷㄷ

댓글 9 高大人 2020-04-05 06:57:08
세개 메뉴중 뭐가 젤 맛잇으셨어요?

댓글 10 高大人 2020-04-05 08:37:54
9 사진엔 없는데 베이컨키토 크래미키토 참치 이렇게 먹었는데 저는 베이컨키토가 제일 맛있었어요 구냥 보슬김밥도 먹어보고 싶네요
오늘은 유명한 낙성대 소풍가는날 먹어보고자합니다!(각오)

댓글 11 高大人 2020-04-05 10:43:23
김계란..

댓글 12 高大人 2020-04-06 17:57:01
이글 보고 다녀왔어요 ㅋㅋ 제입맛엔 일반 키토가 젤 나앗어여

댓글 13 高大人 2020-04-07 11:42:28
11 12 저도 낙성대 소풍가는날 뽀갰습니다..

댓글 14 高大人 2020-04-08 10:41:30
13/ 오 두 곳 비교 가능한가요??

댓글 15 高大人 2020-04-08 14:13:59
14/
보슬김밥 저희 집앞이라 가끔 먹는데 갱장히 맛있습니당. 저탄수화물시대를 노린 트렌디함이라 해야하나...
서비스로 주시는 김치국도 소주안주로 좋음...
낙성대엔 소풍가는날의 밥도둑김밥은 좀더 짭쪼름한맛? 약간 장르는 다른거같지만 보슬은 좀더 고소합니다.
고소한 측면으로 비슷한 맛으론 마녀김밥 이란 곳이 있습니다.
낙성대역 가시면 이레김밥에 고추장비빔밥으로 만든 김밥도 같이 포장해먹는데 그곳도 맛나용.

댓글 16 高大人 2020-04-08 16:26:47
15/ 완전 감사합니다♡♡

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ