리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-04-07 22:36:27 | 글번호 : 45065 |
3234명이 읽었어요 모바일화면

참살이 붐바타 boombata 화덕샌드위치 강추후기

첨부 이미지 : 1개

간단하게 먹을거 찾던중 생각나서 왔습니다

위치는 참살이 짱오락실 맞은편입니다

제가 시킨메뉴는
그릴드치킨샌드위치4700
+샐러드믹스300
+양상추추가200
+치즈믹스추가200

좀 건강하면서 맛있는 메뉴 먹고싶어 저렇게했어요

장점
1. 도우가 쫄깃 고소하며 과하지않다(밀플에비해 얇음)
2. 소스가 덜 자극적이며 맛있다 흘러넘치지 않는다
3. 포장지가 먹기가 편하게 돼있다
4. 치즈믹스 추가는 강추!!

개선점
-음료 콤보가 탄산 뿐이라 저는 따로 제로콜라 사왔습니다
건강 생각하시는분들 위한 음료 있으면 좋을듯??

다음엔 화덕쌈 도전해봐야겠습니다 자주올듯하네요
개인적으로 밀플은 조금 자극적이고 튀김위주라 최근들어 별로 안가게됐는데 위치도 좋고 맘에드네요
출처 : 고려대학교 고파스 2020-06-02 16:23:02:

#화덕 #화덕샌드위치 #붐바타

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-04-08 02:24:44
여기 피자도 엄청 맛있어요!!

댓글 2 高大人 2020-04-08 10:23:29
혹시 여기 금방 나오나요 아니면 시간이 좀 걸리나요??

댓글 3 高大人 2020-04-08 13:14:23
오 여기 맛있음요

댓글 4 高大人 2020-04-08 14:57:34
2/ 손님 없을때 가긴했는데 5분? 만에 나왔어요!

댓글 5 高大人 2020-04-08 16:07:59
4/ 오 화덕이라 오래걸릴줄 알았는데 한번 가봐야겠네요ㅎㅎ

댓글 6 高大人 2020-04-09 21:34:20
1/ 피자는 어떤게 맛잇나여?
0/ 감사해요 동일한 메뉴로 주문했어요 !! 맛있어 보여서 참을 수가 없었어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ